当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄与冒险》特色首曝 魔幻策略手游即将开测

《英雄与冒险》特色首曝 魔幻策略手游即将开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月22日 09:47

魔幻题材策略冒险手游《英雄与冒险》即将于近日开启首次删档测试。游戏以经典的Rogue-like玩法为主导序列,同时打造超过40种的种族英雄、酷炫的装备、闪耀的符文,将收集与养成完美融入到RPG之中,并且游戏还将创新技能组合、突破释放CD限制,独创装备特殊词缀加成,无限提高英雄战斗实力,让冒险更刺激更爽快,开启剑与魔法的全新史诗旅程。



【经典突破,Rogue-Like移动在线】


《英雄与冒险》手游突破思维和技术限制,将经典的Rogue-like玩法与移动设备相结合,为手机游戏玩家带来Rogue-like的全新体验。


Rogue-like一向以其生成随机性和系统复杂性吸引广大玩家的强烈衷爱,是诸多玩家的一生推。这意味着,在手游《英雄与冒险》中,玩家也能享受到每一次冒险都是独一无二、不可复制的神秘与刺激感;同时体验到多到无法估量的参与元素,例如从地质、气候和生物分布,以及精细到皮肤、肌肉、血液、骨骼甚至脂肪、战后伤疤等的精细模拟;以及数百种想都不敢想的死亡方式、数千种生物、数万种物品等。


Rogue-like类型游戏此前一直盛行在PC端,此次《英雄与冒险》将其融入移动设备,表明了移动游戏技术的突破,代表了手游的又一里程碑。



【收集养成,RPG创新融合】


《英雄与冒险》在RPG玩法的基础上打造无与伦比的收集与养成玩法,超过40种可选择的英雄,酷炫强力的装备、三色符文团队符文,为玩家的冒险旅程提供强有力的实力保障。


在游戏中,玩家将能体验到三种与众不同的养成系统,亲手打造属于自己的战斗英雄、神级装备、无上符文,以几何倍数提升自身实力,冲破封锁,将移动Rogue-like一撸到底。



【特殊词缀,实力创新提升】


游戏打造独一无二的装备词条系统,让战斗充满趣味,各种词条的互相反应,碰撞出意外的惊喜。玩家利用词条的属性加成,可以进一步提升自己的实力,在冒险道路上走的更远更轻松。



【组合技能,破除CD限制】


《英雄与冒险》另辟蹊径打造独特的技能设定,能量技能与队长技的组合,破除技能CD时间限制,压缩游戏时间让战斗更刺激更爽快。



手游《英雄与冒险》首测即将开启,各位崇尚冒险主义的玩家,赶紧准备加入我们吧,剑与魔法的激情战斗等你共享!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看