当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 城主战袍获取秘籍 《沙巴克传奇》攻沙活动详解

城主战袍获取秘籍 《沙巴克传奇》攻沙活动详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月22日 09:56

16年传奇核心IP、正版传奇手游《沙巴克传奇》全新跨服战资料片全平台公测上线,首开跨服战玩法、职业内功心法、羽翼进化、装备附魔、新项链装备, 100%热血传奇经典复刻,更热血激情的指间PK!



《沙巴克传奇》首开跨服战,万人玩家齐聚跨服地图,想必无数传奇粉丝已经整装待发了,但对于很多刚接触《沙巴克传奇》的玩家来说还稍微有些生疏,征战玛法问鼎沙巴克是很多玩家的愿望,城主战袍更是梦寐以求荣耀的象征,那么对于新手玩家来说该如何获得城主战袍呢?


什么是城主战袍?


城主战袍,是《沙巴克传奇》游戏中对于攻沙活动中胜利的行会会长的特别奖励,作为传奇授权正版手游,《沙巴克传奇》完美继承了传奇1.76经典玩法,经典战法道组合,千人同屏激情攻沙,最原汁原味的传奇体验,成为沙巴克城主不仅可以获得专属时装(全区唯一)之外同时更有城主雕像供万人景仰。


获取城主战袍的条件


作为全区唯一的专属时装,城主战袍自然是每一位传奇玩家的目标,想要获得城主战袍的条件其实很简单,就是玩家所在行会只要能够在每周的限时活动——沙巴克攻城战中获得胜利即可,如果守沙失败,那么城主战袍就会转交给新的沙巴克城主,想要拥有城主战袍不仅需要个人强劲的实力,更要有给力的兄弟成员。



沙城战活动规则奖励


关于沙城战,《沙巴克传奇》继承了热血传奇经典的攻城玩法和规则,每周二,周五晚21:00 - 21:50游戏会开启攻城战限时活动,玩家们的行会需要通过竞标来获取沙巴克传奇沙巴克城的攻城资格,每次攻城限制为4个行会。行会达到最高等级后,可以容纳超过250人,最多可以四个行会上千人同时进行沙巴克攻城战!


沙城战开启后,沙巴克城会封城,此时,只有隶属于拥有攻城战资格的行会成员可以进入。在沙巴克城地图的其他行会成员会被强制传送出沙巴克城地图,而拥有攻沙资格的行会成员就会进入血腥的行会争斗战,特别是在开启皇城死战之后,沙巴克皇宫将无法进入,玩家死亡后即会离开沙皇宫。直到皇宫内仅剩余一个行会成员时,该行会则占领沙巴克!



只有热血才能铸就沙巴克城主的辉煌,而丰厚的奖励则是对行会成员兄弟所有的加冕,占领沙巴克的行会会获得礼包和钻石与金币的奖励。同时,沙巴克行会会长还会获得专属的称号和城主战袍并在盟重省安全区上方树立起沙巴克行会会长雕像,而没有占领沙巴克的行会会根据行会击杀数获得丰厚的钻石和金币的奖励。



快来《沙巴克传奇》征战玛法吧,欢迎少侠莅临《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群,兄弟们已恭候多时。


关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke),福利、攻略、妹子,你想要的都在这!


《沙巴克传奇》手游官网>>http://sdo-shabake.com/


《沙巴克传奇》官方Q群1:111626365


《沙巴克传奇》官方Q群2:529141398


《沙巴克传奇》官方微信号:shabakeke或扫码关注


《沙巴克传奇》百度官方贴吧:沙巴克传奇吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看