当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新机娘制服诱惑《音速少女队》双旦版本发布

全新机娘制服诱惑《音速少女队》双旦版本发布

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月22日 11:20

圣诞在即,元旦将近。由冰穹互娱带来的二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》双旦版本于今日11时正式与你见面。美艳战机娘再添新造型,圣诞元旦开出新宝箱。欧尼酱,这个冬季,有《音速少女队》陪你过双旦,你还寂寞吗?



圣诞不冷 美娇战机娘 再添新队员


再过几天便是圣诞,而圣诞之后,元旦即将来。《音速少女队》双旦版本新增三名娇俏机娘。圣诞、新年大变样。


一身红火,手持拐杖糖的性感眼睛娘F22,端庄娇蛮的邻家大小姐T50,简单干练的空乘轻熟女歼20。为《音速少女队》这份晴空在添了几分旖旎之美。搭配此前推出的一系列或傲娇、或温柔、或认真、或刚毅的战机娘,形成一道靓丽的空战风景线,在激烈空战间隙,给予玩家一抹清新。


元旦不冷 双旦开宝箱 装备任意选


无论圣诞还是新历新年,最让人期待的便是拆开礼盒包装的那一刻。此次《音速少女队》双旦版本,增加圣诞、元旦宝箱掉落,可开出各种装备,终极装备碎片,升星材料,招募卡等!每一次开箱惊喜都令人期待,每一份掉落材料都令人羡慕。



除了开箱惊喜外,在全新双旦版本中,还将开启多人组队场景专属道具功能,相邀小伙伴一起空域激斗,还能获得专属道具,这样的双旦礼你还不来拿?


寒冬不冷 神秘补给站 为你来加油


在这个版本《音速少女队》中,新增“神秘补给站”,为玩家提供各种丰富的特殊道具,让你的天空之战更具杀伤力和威慑力。多种特殊道具补给,在这个寒意满满的冬季,助你自由翱翔蓝天。



娇俏战机娘,神秘补给站,激烈晴空战。《音速少女队》将世界美景纳入你的手机方寸间。寒冬不冷,《音速少女队》可爱战机娘为你送温暖。


深空不冷 音速少女队 全球享热斗


《音速少女队》是一款二次元娘化飞行射击手游,将目前世界上所有流行飞机以少女形象予以展现,告别曾经冰冷的机械感,使得空战也多了几分精彩清新。


在游戏中,玩家可逐步解锁各种或娇俏、或可爱、或端庄、或娴静的战机娘投入战场关卡。在空战中,玩家可同时率领主战战机搭配僚机攻略敌方势力,随着吞噬战场随机出现的升级道具,逐步强化火力,从最初的基础攻击化作散弹攻击或平行多子弹攻击,让冰冷的高空作业再起热浪。



轻松简单的操作,迸发紧凑刺激的战意,看着满屏喷吐的火蛇,率领着坚韧不输男子的战机娘,听着极富动感的背景音乐,这样的战机游戏你怎能放过?


此外,在12月2日到1月5日期间,连续登陆《音速少女队》,还将领取丰富奖励,登陆越多,奖励越足。


关于《音速少女队》



风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发展成融合游戏发行、应用分发、游戏自研,电竞,泛娱乐等多领域持续发力和融合的全方位立体化的集群式互动娱乐企业。目前冰穹互娱已拥有6000万的注册用户,并以发行多款在业内知名的手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》以优秀的制作水准,深度的游戏玩法,获得苹果精品游戏推荐,在游戏圈刮起一股独立游戏旋风,引导了整个2016年的独立游戏风向标,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看