当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 橙光游戏《妃容天下》——重生虐恋之旅

橙光游戏《妃容天下》——重生虐恋之旅

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月22日 11:55

橙光游戏《妃容天下》是一个有关重生、宫斗、复仇的长篇故事。


亦是快乐,她万众宠爱集于一身;


亦是思念,她遇见此生良人痴心倾付;


亦是震惊,她死在心心念念的人手中;


亦是希望,她获得重生……


为了复仇,她即将迈入南祈国后宫之门。



云国公主上官容一家惨遭灭门,云国易主。


被心爱之人挥剑斩情丝,醒来之后已是邻国太尉庶女曲追月。


她以全新的身份成为南祈皇室后妃,受尽宠爱。


几次成为众矢之的,一次次绝境中是复仇的恨意支撑?,还是希望的救赎?



重生后的云国公主:曲追月



南祈皇帝南宫明晔,唯我独尊的傲娇帝王,赠她宠冠六宫,为她颠覆南祈,她能否为他停留 ?



宁王顾云忱,位高权重的霸道王爷,赠她万千宠爱,多番救她性命,她能否为他倾心?



天下第一乐师赵书行,才高八斗的深情乐师,一曲追月,道不尽此生衷情,她能否为她感动?



云国太子宋青润,恩断义绝的青梅竹马,许下的深情承诺,她们还能否破镜重圆?


爱恨纠葛,生死离别,经过了前半生的沧海桑田,又经历了重生后的深宫诡计,她立于十里桃花林前,举头三尺明月,叹道月下再无旧人……


“有朝一日,必定凤冠霞帔,娶你进门。——宋青润”


那张字条,她没有忘记。可当两人再次相遇时,已然沧海桑田,物是人非。


“小时候我曾经喜欢过一个人,可那个人如今就在眼前,我却差点认不出他。”


她唇角微微上扬,勾勒出一个好看的弧度,“如今我曲追月已是南祈贵妃,王氏,你以为你逃得过么?”


爱恨,情仇,后宫,阴谋,背叛,她卷入漩涡中心,这么多与她纠缠不清的男人,是否会有人拉她一把?她又会选择哪一个?


她的人生,还能发生怎样的故事?想要知道更多精彩内容,了解曲追月的情感走向,就快来橙光游戏玩耍吧~古风、重生、后宫、阴谋、复仇,文字冒险与恋爱养成,你想要的,这里都有!她的人生,待你来书写…

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看