当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独占鳌头 不胜不归 《破军天下》巅峰盘点

独占鳌头 不胜不归 《破军天下》巅峰盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月22日 11:57

对英雄们来说能在乱世中独占鳌头,那是千金难换的荣耀,《破军天下》这一部属于豪杰的三国战史对于塑造玩家们的巅峰体验颇有心得,在三国有所建树,相信你比刘孙曹做得更好。在迎接巅峰测试之际,盘点一波《破军天下》中的豪华乱世配置吧。


巅峰测试预告,你猜我下周测不测?http://pjtx.haowanyou.com/



顶级英雄 胜者为王


追寻着知名武将的脚步,体验人在三国的波澜万丈的人生故事!名将再强也已成为历史,在《破军天下》的世界,他们都将成为玩家的帮手,历史舞台上的主角光环都给了你,别去管历史的结局,这篇章只有你说了算。有了名将前来助阵,超乎顶级的阵容搭配听凭指挥,当然这战场上最占风头的一定是玩家你,代表着最顶级英雄的实力,每个技能都自带炫目特效,专属神器、翅膀、坐骑,为你的战势锦上添花。



一流军团 分据八方


在最强兄弟的有力支援下,天衣无缝的配合,攻城实力大增,让面前敌军的千军万马成为了陪衬,只要有兄弟军团在,盘踞八方城池不是梦。军团玩法中,团长与成员的配合尤为重要,不仅关乎群战的效果,更关乎军团的未来发展,以三国一统为最终目标的军团们,到底谁能在《破军天下》的世界中走得更远?



完美国战 热血至上


在乱世四处征战时,硝烟弥漫的国战是《破军天下》中最激情的战役模式,三军交兵,强国四处攻陷城池,而弱者只能被蚕食的规则在这里尤为明显。短短30分钟,不够看电影,不够下午茶,却能决定这个世界的形势走向,倾覆江山格局。相较于副本战役的轻松推图,国战可谓是真策略、实力的较量,敌国成员同样经历千锤百炼与你站在同一片土地上,每一次的交锋都攒足了战意,只有一方可拿下城池,怎能不热血。




绝世妹纸 柔媚兼顾


美人在侧,成功这事儿就算是成功一半儿了,江山美人两手抓,总有不一样的风月故事等你倾听。《破军天下》中出场的红颜皆是最有名气的美人儿,不论是面对萧瑟的战场,还是面对气势汹汹的敌军,美人们毫不怯场,忠心伴君左右。孙尚香、貂蝉、蔡文姬……美人的定义不止一种,百花齐放、各具风姿才是三国世界原本的样子。



巅峰测试 会战破军


在等待巅峰测试的时间里,不妨多唤几个兄弟乱世战场见,庞大的三国历史剧情一一上演,除了国战更有众多副本内容,书写属于自己的豪杰历史,开创属于自己的乱世传奇。巅峰测试将带来更丰富的三国体验,流畅地战起来。



关于《破军天下》:


《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指挥倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看