当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天幻灵》上线人气爆棚 美女主播带你玩转超多萌点

《天天幻灵》上线人气爆棚 美女主播带你玩转超多萌点

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月22日 12:47

腾讯首款Q萌三国轻回合手游《天天幻灵》已于各大平台震撼上线了。游戏中囊括了赵云、关羽、张飞等经典三国人物,虎牢关之战、官渡之战等经典战役,为热爱三国的玩家们高度还原精彩三过剧情。而游戏中实时的PVP玩法、超高的策略性,极具国风古韵的唯美画面,也在公测之后受到玩家们的一致好评。游戏中还有惊喜大礼包正在火热派送中,想要与诸多萌系将领和萌点十足的玩家们一同演绎三国乱世风情,就赶快加入吧!


《天天幻灵》游戏官网:tthl.qq.com



萌系养成大法 超多主将演绎乱世三国风情


《天天幻灵》正式上线后,最为玩家们喜爱的玩法无疑是炫酷的角色养成系统。萌点多多的武将们成长维度十分自由,主流途径包括时装、羽翼、星象和战魂等。这些玩法不光是从外在形象上对主角进行培养,更可以通过星象提升角色星级,从而获得更强大的能力。玩家充当主公,而日常战力的支柱则是丰富多彩的各色武将。赵云、文丑、马超等超多武将均可进行培养,并与玩家进行武将阵容搭配,以应对游戏中各种不同的战斗场景以及BOSS。武将同样拥有多维度的成长体系,但无论是装备、技能、升星还是宿命,最终都离不开武将的等级支持。游戏已经上线,玩家们不光被萌萌的角色所吸引,更引发了研究战力提升、阵容搭配的热潮,如果你也有独到的见解,不妨试试自己的武将组合。



培养强力武将,提升战斗实力,都是为了更好的体验游戏中诸多趣味PK玩法。游戏中多样的设定满足了各种需求的玩家。喜欢实时PK的可在游戏主城界面中,依赖同屏设定与其他玩家互动,不管打架还是搭讪都可以哦。而与玩家对战的同时,游戏中超多趣味副本也让许多热爱PVE的玩家大呼过瘾。高度还原三国剧情的PVE副本,独特的主线剧情关卡,让玩家们可以在享受多种玩法的同时,还可以如置身三国洪流之中一般,感受乱世风情。如果剧情和玩家PK都不能满足你,就交上朋友一起挑战超强BOSS吧,丰厚奖励等你领取哦。



超多玩法创意十足 满足各路玩家的刁钻口味


多维度角色养成,华丽的主线、精英副本,神秘BOSS影响的特色剧情,这些都是PVE党的最爱。但除了主城中实时玩家PK外,《天天幻灵》中有趣的PVP玩法还有很多哦。首先,玩家们可在游戏中通过军团系统组成不同的小团体,玩家们可以在此与自己亲近的好友抱团成长,获取专属的军团功能和超多福利。热爱PVP的玩家们同样拥有可实时操控的对战玩法,每晚8点开启的虎牢关争霸、犒赏三军、和巅峰斗将,采用不同的实时PVP匹配规则、选将规则和排行规则,记得搭配上一套好用的阵容,提升足够的战力去挑战更好的名次哦。



除了打打杀杀之外,游戏中极具休闲乐趣的特色玩法也是《天天幻灵》上线后吸引无数萌妹的重要特质。熟知三国的玩家们想必都记得诸葛亮结卢而居以及刘备种菜的田园生活,这一极为有趣的设定也被搬入游戏了哦。玩家们在家园系统中可以自己参与耕田收获,还可以前往好友家偷菜,享受耕作种植的生活。与此呼应的“钓鱼”玩法也将让玩家们收获不同的乐趣。游戏中还有与诸葛亮舌战群儒呼应的“舌战玩法”,融入掷骰子与关卡挑战的“长坂坡挑战”,这些都能让玩家感念三国时代的同时,赢取丰厚奖励哦。



萌妹子主播与你相约全球萌派扛把子直播


本周五晚,全民TV美女主播慕诗琪、雪研、小臭、伊芙蕾雅,以及战旗TV的美女主播小圆、触手、七宝宝丶宝宝夏共计七位主播将为玩家们一起相聚《天天幻灵》,使用Q萌角色闯荡三国!直播期间,萌萌哒的主播们将在《天天幻灵》中使用Q萌的角色,与其他玩家进行PK,为水友们上演一场Q萌而不失激烈的大作战。同时,主播还将在游戏中展示自己所喜爱的武将以及时装羽翼,不知是否会与各位玩家喜爱的一样呢?玩家在观看直播期间,参与弹幕互动或微博互动,还将有机会获得主播送出的神秘大礼。更多精彩等待各位玩家观看直播揭晓!



圣诞专属活动来袭 丰厚奖励等你来拿


随着圣诞节临近,《天天幻灵》为玩家们准备了丰厚的好礼之外,还特别企划了圣诞节专属好礼等你来抢哦。活动嘉年华为玩家们准备了不同档位的奋斗目标,等级试炼、武将风云、竞技无双等武当活动,考验玩家们的综合实力。金币、钻石以及高级武将进阶道具应有尽有。而根据玩家们达成目标的数量,还可以额外获取赵云武将碎片,让你直达高阶金色等级。



《天天幻灵》Q萌上线,快来寻找适合你的超级武将,带着他们闯荡乱世三国吧。丰厚圣诞季,超多奖励等你拿,还有美女主播与你在线PK,绝对不容错过哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看