当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞狂欢!《克鲁赛德战记》国服更新游戏引擎大升级

圣诞狂欢!《克鲁赛德战记》国服更新游戏引擎大升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月22日 15:30

上周《克鲁赛德战记》国际版(iOS)刚迎来了拳皇(KOF)联动版本,本周国服(安卓)便立刻紧随其后也进行了版本更新。虽然没有同步开启拳皇联动,不过本次更新却有着其他内容无法比拟的重大意义。


游戏首次将底层引擎全面升级为Unity5!在新引擎的推动下,客户端容量得以再度缩小,流畅度得到大幅提升。有很多玩家可能并不知道,这样一款看似2D像素画面的游戏,其实背后却是由3D引擎渲染来实现各种酷炫技能效果和角色动作无死角动作的,引擎的升级可以使游戏体验更舒适顺畅,同时内容方面的更新也同样给力。



依照惯例,本次更新为新增专武回,又有6位角色将拥有专武,他们分别是:娅莉塔(剑士)、齐格弗里德(骑士)、李(弓手)、夏洛克(枪手)、路尼昂(法师)、尤莉娅(祭司)。



其中需要着重提到的是剑士-娅莉塔,在没有专武加持时她就已被玩家们冠以剑皇称号,所以在本次得到专武的角色中她是唯一技能判定也同时被大幅修改的角色。在无专武状态下技能被动造成的减攻防DEBUFF效果降低了25%,CD时间增加4倍,而装备专武后CD时间将减少一半,同时追加自身100%物伤/物防等值伤害。此番调整沿袭该角色定位的同时,维持了游戏平衡使之不至于太过OP。其他5位角色则在专武的加持下实力大增,分别找到了自己的本命CP队友,成功跻身灵魂要塞B8通关阵容之一。



之前的游戏中已经分两次登场过四位领主,而本次将会仅有一位新领主登场,他就是涅斯帝国的天才首席工程师-佛朗兹!作为游戏的第五位领主实力不容小觑,他将驾驶自己制造的全装甲泰坦踏着五彩雾霾天降正义……解锁这位领主,需要雪原关卡通关一次并喂一个斯佩妮。功能上,在领主的加持下队友可以帮队长造块了,不过效率还是不如另一位领主-雷米的短时爆发,好在持续性还不错。造块一直是这个游戏的精华技能,有待大家更为深度的挖掘。



圣诞元旦双节将至,玩家们除了奔走于各大媒体领取礼包的同时,也不要忘记参加官方在游戏内精心准备的福利活动哦!除了抽取几率提升、限定服装和海量道具大赠送等传统福利外,集齐全部圣诞圣诞纪念角色还有机会获赠漫展门票哦!欲知活动详情敬请关注游戏官方微博。(克鲁赛德战记_安卓版)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看