当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇冠三军 《烽火戏诸侯》神兵演武玩法曝光

勇冠三军 《烽火戏诸侯》神兵演武玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月22日 16:11

最倾城微操手游《烽火戏诸侯》今日官方首度曝光神兵演武阁玩法,在全新的玩法中,玩家将从初出茅庐开始一步步晋升,与来自各地的高手进行对决,磨练自己的技术,组成强力的阵容,最终击败统治级的对手,勇冠三军!



为了打造公平公正的对战环境,《烽火戏诸侯》拒绝战力碾压的无脑玩法,神兵演武阁作为考验玩家武力的地方,将从武将、操作、装备和阵容搭配等方方面面来考验玩家的水平,如实的反映出玩家的真实武力,给玩家突破自我的机会。选择什么样的主将,采用进攻还是防守阵容,卡位打断还是切后排,这些都是神兵演武阁对玩家的考验,只有真正的强者才能达成勇冠三军的成就!



在神兵演武阁中,玩家将面临十个挑战,每个关卡的最终BOSS都取自游戏内的真实数据,从历届最强的玩家队伍中随机抽选队伍成为关卡的守擂BOSS,玩家可自由搭配自己的武将阵容,在与守关BOSS的对战中学习战术、吸收经验、检验战术思路,强者更有机会化身为神兵演武阁的守关BOSS,成为全服玩家的膜拜对象。挑战成功后,玩家将获得系统随机赠送的丰富奖励,包括装备、装备碎片、武将卡牌碎片等等,甚至有一定几率直接获得武将晋升王者。



由凤凰娱乐和乐赢互动联合发行,娱游天下研发的《烽火戏诸侯》还拥有困魔塔、封将台、竞技场等多种PVE、PVP玩法,更有绝世佳人小乔貂蝉垂膝相伴,只为博红颜一笑,燃烽火戏乱世诸侯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看