当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀主播搞搞事?虎牙直播嗨氏无敌多么寂寞

王者荣耀主播搞搞事?虎牙直播嗨氏无敌多么寂寞

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月22日 16:20

作为一档王者荣耀各种爆笑好玩视频的集锦,《主播搞搞事》一经发布点击量名列前茅。而虎牙直播王者荣耀大神主播嗨氏频频上镜,近日嗨氏在直播间亲情献唱无敌是多么寂寞,难道老司机嗨氏真的要搞搞事情?



众所周知,嗨氏的貂蝉称霸王者荣耀,打遍天下无敌手,殊不知嗨氏还是一个十足的全能王,对所有英雄的操作了如指掌,就连钟馗都玩的顺风顺水。嗨氏在展示钟馗技能的同时上演了一场无敌钩子秀,一勾超人逢勾必中钩的对面饥渴难耐,分外寂寞。



最强控制战士钟馗,其虚空清道者和湮灭之锁,可以投出钩锁将敌人拉至面前,并造成高额的法术伤害。嗨氏将钟馗的技能发挥的尽善尽美,一勾超人逢勾必中效果爆炸,钩的对面一脸懵逼,无奈还不会走位,就这样不明不白的死在了白发少年手里,求对面玩家的心理阴影面积。当嗨氏钩的对面团灭的时候,《无敌》BGM响起,嗨氏实力献唱无敌是多么寂寞,无敌是空虚,独自在顶峰中,冷风不断的吹过。歌词很直白的表现了当时嗨氏的内心戏。



在《主播搞搞事》中每一期都会为王者荣耀玩家展示知名主播们在直播过程中出现的爆笑、逗趣的操作。诙谐的配音以及呆萌搞笑的表情包吸引无数观众的驻足。虎牙直播婷小姐、无争等知名大神主播都是这个节目的常驻嘉宾。



由于节目截取主播们部门瞬间作为素材,想要了解更多关于虎牙直播当家主播嗨氏、婷小姐、无争的直播内容,想要看他们展示更多炫酷的游戏操作,更多精彩内容尽在虎牙直播王者荣耀专区,技术操作,爆笑直播应有尽有。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看