当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《闪电突袭》刷新同类军武题材手游排名上限

《闪电突袭》刷新同类军武题材手游排名上限

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 10:17

在2016年下半年,由冰穹互娱带来的军事策略手游《闪电突袭》在一片寒潮中逆势上线,一举冲入畅销榜前十六,刷新了同类军武题材手游的排名上限。



同比档期内的其他军武题材竞品的榜单名次,《闪电突袭》作为一款新晋军武手游,不仅将众多已有一定传播度的军武游戏抛在身后,甚至还将榜单内众多经典题材如仙侠、魔幻等手游甩在脑后,显示了其不同凡响的新兵锋锐。


环比2013年到2016年这三年,近乎每年均有部分军武题材手游诞生,在手游这股充斥着仙侠、武侠、魔幻、三国等题材的蓝海中游弋。但由于常规军武题材手游在功能策划上总是追崇观赏性和策略性,反倒偏离了军武题材本身的轨迹。


在手游遇冷的时期,当“主线剧情”诸如仙侠、魔幻、三国等题材频频遭遇速冻,厂商们亟需找到一个破冰口打破冰封,而此前一向“默默做事”的军武题材便迎来了厂商们的关注,相比其他题材的大涨大落,军武题材手游从诞生之日起,虽不曾如经典题材一般不断涌现爆款,但却能凭借稳定的目标人群,始终占得一亩三分地。


只是,喝汤的人多了,且习惯了同种喝汤姿势,必然引起竞争。所以在整个2015-2016一年时间内,虽有大量军武题材涌现,但依然不温不火,真正爆款不足。加上厂商受制于风险,习惯性的借鉴既有玩法,使得军武题材手游往往趋向于回合制、自动式等统一套路,久食无味,分散的玩家自然而然流向几个发行较早或投入力度大的军武题材手游中。


同样是军武题材,在2015年,一款海战类游戏的出现,让手游海战题材复苏。但是同时间陆续出现的同质化游戏,又极快的消耗了玩家的游戏兴趣。玩法不变,即时你是飞机、大炮还是轮船潜艇,对于玩家而言,只是换身外套,see you again。


在勤修内功,真枪真刀的硬干还是换身铠甲,你方唱罢我方上的演习这个问题上,军武手游经过一年多的摸索探寻,似乎找到了平衡点,此时的冰面似有微融之感。正是在这个时间段,《闪电突袭》横空出世,以其不一样的战斗玩法给予军武游戏以突破,对比以往的陆战军武手游,我们可以看到《闪电突袭》不一样的地方。比如说《闪电突袭》沙盘式的开放场景,比如说《闪电突袭》即时制的战斗表现,比如说《闪电突袭》逆势而为的精细2D画面,比如说《闪电突袭》由上而下的战地视角,以及古今未来坦克图鉴、二战名将搜集、第一人称视角军团BOSS射击、野外矿区防守攻坚等,都对既有的军武题材提出了不一样的设计概念。




若能将《闪电突袭》这一套设计方案带入海战、空战等其他军武题材手游中,单单基于战场真实反馈和NPC智能反应就能重现真正的战地硝烟,令玩家有身临其境,指挥若定的感觉,满足玩家通过军武游戏达成另一个人生成就的需求。


如今,手游渐入冰带,当众多曾经辉煌一时的诸如仙侠、魔幻等题材的大型破冰船被搁置在浮冰区域时,或许只有诸如《闪电突袭》一般的军武冲锋舟,能够凭借其灵活性,多样性快速冲入冰带,获取资源。但这也意味着,冲锋舟的操控者们需要眼观六路,耳听八方,择取最佳冲锋舟构件,以鲜活的形式、丰富的内容去冲击冰洋,让军武真正发挥其自由穿梭,快速突围的作用,打开手游海域的新航路。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发展成融合游戏发行、应用分发、游戏自研,电竞,泛娱乐等多领域持续发力和融合的全方位立体化的集群式互动娱乐企业。目前冰穹互娱已拥有6000万的注册用户,并以发行多款在业内知名的手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》以优秀的制作水准,深度的游戏玩法,获得苹果精品游戏推荐,在游戏圈刮起一股独立游戏旋风,引导了整个2016年的独立游戏风向标,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看