当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疯狂小分队》12月29日开测 精彩玩法抢先看

《疯狂小分队》12月29日开测 精彩玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 10:31

全新MOBA手游《疯狂小分队》12月29日安卓内测即将火爆开启!在安卓首测期间,众多Q萌可爱的英雄将降临《疯狂小分队》与玩家共同进行冒险,奇妙的道具也将随机刷新在各种比赛场上,同时天梯模式与组队开黑玩法亦会同步开启,与全球玩家对决,击败一切敌人站上天梯顶峰吧!



《疯狂小分队》是一款Q萌画风的MOBA手游,采用全新的竞技模式,玩家操控可爱的英雄在场地里与其他玩家进行联合或是战斗,场内会随机刷新多种功能不同的道具,吃掉道具英雄会得到奇妙的加成,例如近战变远程、大剑变为火枪、火枪变法杖等等效果,为游戏增加了无数的趣味。同时每局比赛仅仅只需要几分钟的时间,极大的充实了玩家的休闲时间,上班休憩、坐公交地铁之余就可约上好友开上一局比赛,何乐而不为?!



天梯模式也将在本次安卓测试中同步开启,来自全球各地的玩家将在天梯模式中争霸上分,只有最强的玩家才可获得独一无二的荣耀。同时,好友组队玩法也将同步开放,玩家可以邀约好友进行开黑比赛,组成独一无二的组合,随时随地开启一场轻松愉快的战斗。


Q萌可爱的画风,数百种脑洞大开的英雄与道具,碎片化的娱乐战斗,策略与操作的大比拼,全新MOBA手游《疯狂小分队》12月29日安卓内测震撼来袭,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看