当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同名网剧首映收视吊炸天 你爱的明星都在《无间道》手游中!

同名网剧首映收视吊炸天 你爱的明星都在《无间道》手游中!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 10:33

近日,与《无间道》手游同名的超级网剧迎来首播!凭借超经典的警匪卧底IP与深受广大影迷们喜爱的铁血型男的出演,首播当晚便创下优异成绩!剧中更是云集众多知名演员!老戏骨曾志伟、罗嘉良、刘松仁,青年演员罗仲谦、王阳、朱锐等人的出现无疑是此剧演技派的硬性保证。只观其影,未见其神,这些还不够!想要身临其境的体验警匪博弈、徘徊正邪的紧张与挣扎,想要与喜爱的明星面对面飚戏,《无间道》手游是你最佳的选择!现在预约《无间道》手游还可获得爱奇艺VIP会员,好剧随便看!

【1】


【你爱的明星 都在这里】


追剧多年的铁杆影迷,无论是正义热血的警匪片,还是江湖义气的黑帮剧,都被TVB深深影响着,对于TVB的演员,必然深爱有加,这种深爱不只来源于当年他们的风华正茂,更是被他们扎扎实实的实力演技所吸引!现在,这些名副其实的老戏骨,不仅出现在网剧中,还集体来到由龙图游戏与爱奇艺游戏共同发行的《无间道》手游中出,荣获正版授权的《无间道》手游精细、完美地将你喜爱的明星100%还原。追剧多年,现在就预约《无间道》手游与实力派大咖们来一场同台对决!走一遭江湖凶险!体验一下卧底人生!






【超级IP 有超级豪礼】


致敬经典,不负情怀!龙图游戏与爱奇艺游戏强强联手发行的《无间道》手游,一经曝光便引来业内、外人士的极度关注,除有正版授权的超级IP外,在游戏预约阶段开启超级豪礼预约大转盘活动也是其一大亮点!结合同名网剧的热播,预约就送出爱奇艺VIP会员与明星签名海报,无疑是对“无间道”迷与影视迷最大的好礼!而iphone7手机则能使游戏迷更好地享受枪战体验!



【游戏场景 抢先看】


随着超级网剧《无间道》的首映,双正版授权,100%还原的《无间道》手游场景也逐渐一一曝光。《无间道》电影及网剧中的场景被完全还原在游戏中,繁华的大都市高楼林立,规划有致的街道和威严的警局,无不给人十足的带入感,进入游戏,只需一面,你即会化身警、匪开启黑白人生!



龙图游戏联手爱奇艺游戏共同发行的华语巅峰枪战手游《无间道》,拥有电影及网剧的双重正版授权。100%完美还原经典桥段带来真实卧底体验,黑白人生任你选择!霸气武器、丰富服饰,玩家个性完美展现。独创警匪双线内容,全新佣兵系统让你称霸黑白两道。更多精彩敬请期待!



更多精彩内容及活动请关注《无间道》手游官方网站!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看