当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深度揭秘《火炬之光》移动版独特设定“武器威能”

深度揭秘《火炬之光》移动版独特设定“武器威能”

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 10:37

自由组合的技能搭配、更多“套路”的宠物连携技……《火炬之光》移动版在保留原作精髓玩法的基础上,又做了很多颇具亮点的创新。独特的武器威能系统,就是《火炬之光》移动版的一个独到创新,它赋予了每一个角色更加多变的玩法,再加上与套装和技能的搭配组合,让每个职业的可玩性更强。



武器自带技能 战斗力更强


《火炬之光》移动版独创武器威能系统,让游戏中的任何一件武器,都会有自己的武器技能,例如工程师火炮的狙击技能、灰烬战士长枪的穿刺技能,都是可以作为可操纵的第四技能进行选择,在战斗中,每个游戏角色除了可以用自己的技能以外,还能使用武器自带的技能。



武器种类多样 不同战斗方式


《火炬之光》移动版中的武器不仅自带威能,每个职业所能操纵的武器也有不同种类。同一个职业可以操作三种武器,每一种武器的威能也各不相同。例如工程师可以使用巨锤和枪,重炮作为武器。使用巨锤的时候,工程师是一名近战,需要近距离打击敌人,而使用重炮时候的工程师则变成为远程职业,可以进行远距离战斗。而且不同的武器,战斗方式也各不相同,例如有的武器威能需要hold住威能按钮持续释放,有的武器威能则CD时间较长,需要等待合适的时机释放。




威能各不相同 更多搭配方式


《火炬之光》移动版中的职业不仅能通过不同的武器威能改版战斗方式,即便是同样的武器,也会有不同的武器威能。例如同样是灵狐的魔杖,有的魔杖的武器威能是召唤火焰魔球,有的则能召唤冰霜魔球,不同的武器威能,可以与角色不同的技能搭配使用。




创新武器威能 更多职业玩法


《火炬之光》移动版中的三大职业各具特色,技能的自由搭配组合又赋予了职业无限的可能,再加上武器威能的设定,让每一个职业有了更多的玩法,在搭配上更加讲究策略。在《火炬之光》移动版中,无论操作的哪一个角色,都可以创造独属于自己的套路。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频