当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CMEG精英赛明日开战 与触手TV一同揭晓冠军悬念

CMEG精英赛明日开战 与触手TV一同揭晓冠军悬念

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 09:06

箭在铉上,只待明日!12月24日-25日圣诞节期间,由触手直播独家赞助、国家体育总局体育信息中心联合大唐电信、天天电竞共同举办CMEG精英邀请赛将在上海名仕街时尚创意园隆重开战!


届时,触手签约的四支战队——eStar、sViper、VgHow和XQ将在现场与众多国内顶尖职业俱乐部展开精彩绝伦的厮杀。触手直播将会对本次大赛进行全程独家直播,并邀请众多电竞名嘴助阵解说,为观众带来最精彩的视听享受!后续,各大签约战队会继续在触手TV的专属直播间与观众互动,满足众多玩家朋友对比赛的意犹未尽。


此届CMEG精英邀请赛旨在发掘移动电竞高端人才,筛选一批有潜力的电竞选手进行重点培养,提升整个产业的造血功能,同时对移动电竞职业选手进行等级评定和能力评级,发现和遴选值得培养的移动电竞人才,更有针对地对其进行培训和培养,为他们提供更为广阔的发展空间,目前参赛项目为《王者荣耀》和《穿越火线枪战王者》两大板块。


触手抢先签下《王者荣耀》参赛八支战队中的四支,第一时间表现了对国家推动电竞发展政策的支持和看好移动电竞未来趋势,积极布局移动游戏直播内容上游,培养移动电竞种子选手。此外,触手直播还为此次邀请赛,准备了共计42万人民币的奖金,奖励给此次《王者荣耀》和《穿越火线枪战王者》的八强队伍,冠军队伍的奖金更是高达10万元!


锁定触手直播CMEG赛事直播,与触手一同揭晓冠军悬念,为你喜欢的战队摇旗呐喊。12月24日、25日,触手将为所有的移动电竞爱好者们呈现,最激情澎湃的上海滩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看