当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 罗曼蒂克圣诞夜 《魔王契约》福利大放送

罗曼蒂克圣诞夜 《魔王契约》福利大放送

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 11:13

随着圣诞节的临近,节日的气氛也越来越浓。配合浓郁的圣诞节日气息,3D魔幻手游《魔王契约》在前不久推出了圣诞版本更新外,还为各位勇士准备了丰厚的圣诞福利,让大家在游戏中酣畅淋漓,欢度圣诞。


在圣诞节当日,《魔王契约》为各位勇士备上了一份礼物,勇士们只需登录就可免费领取588颗钻石、10只火鸡、以及5张钻石抽奖券。这份小礼物也蕴含了《魔王契约》对各位勇士的祝福,愿来年各位勇士们能有钱、丰食,还能充满好运气。



在圣诞周,《魔王契约》也为各位勇士们准备了大量的充值福利活动,即使是很小的金额,我们也会送上满满的福利。而在圣诞节当日,勇士们充值额度最高的三笔,将会对应额度返回一定数量的竞技场荣耀,少则300,多则高达将近30万。这些竞技场荣耀除了是勇士们英勇战斗的勋章,也可以用来免费兑换绚丽的红装。有什么比一套酷炫红装更能吸引妹子的目光呢?如果有,那就不妨囤个两套!



圣诞节,勇士们不妨来幸运大转盘验证下自身的运气吧,在节日里,运气总归不会差到哪里去。在幸运大转盘里,本期的大奖为幽灵特工,若是有了此位红将的加入,勇士们的战力相比会有极大的提升。



想要圣诞礼物吗?那就上线到《魔王契约》里与朋友们一起度过一个不一样的圣诞节吧!这个圣诞,因为有你而与众不同!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看