当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《大话蜀山》手游资源获取攻略

蓝港《大话蜀山》手游资源获取攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 12:52

随着主角的不断升级,游戏中可开启的玩法越来越多,萌仙们拥有的小伙伴也越来越多了。为了养活堆积如山的伙伴,小师妹每天辛辛苦苦积攒着各种资源,终于理清了一个如何获取养成伙伴、装备、饰品、法宝以及秘籍所需资源的攻略,下面就给大家分享一下。



伙伴养成所需资源


除主角外,其余伙伴的养成分为升级、突破、培养、天命以及觉醒。升级是进行一切养成的基础,因此升级需要的经验宝宝可以通过主线副本、元宝商店、伙伴商店,以及降妖伏魔中获得的仙功在仙功商店内兑换获得。其余的养成线看似庞杂,实则简单:突破丹、培养丹与天命石均用来提升伙伴属性,前两种可用蜀山论剑获得的声望在声望商店中兑换,后一种可在仙功商店内由降妖伏魔所得的仙功兑换。觉醒在游戏后期才会开启,同样用于提升各项属性,觉醒丹在攻打精英副本时会掉落,觉醒商店也会出售觉醒道具。由于要同时养成一队伙伴,所以资源的分配很重要,顾此失彼会破坏阵容中的平衡,也可能造成战场上的混乱,所以小师妹的观点是资源不足的情况下优先养成主角或奶妈,保证输出与生存;资源充足就要尽量平均分配,要变强就大家一起变强!



装备、饰品养成所需资源


为了使辛苦收集的伙伴更加强力,萌仙们需要给伙伴穿上合适的装备与饰品。装备与饰品的锻造分为强化与精炼,其中装备的强化只需花费铜钱,而精炼需消耗精炼石。精炼石的品质不同,使用后可增加的精炼等级也不同,等级越高,装备能提升的属性也越多。精炼石可在神装商店内用灵值兑换。试炼塔每天最多可攻打三次,小师妹给大家的建议是三次都打满,这样可以获得最多的装备碎片与精炼石,碎片合成的用不到的装备分解之后得到的灵值也可以继续在神装商店兑换精炼石。饰品强化需要经验章,精炼需要精炼石,均可在群仙夺宝中夺得。此外,装备、饰品的所有锻造资源元宝商店均有售哟。



法宝、秘籍养成所需资源


法宝与秘籍是增强整体战斗力的重要因素。法宝的强化与精炼可以提高法宝的各项属性,分别需要强化石与精炼石,均可在仙盟商店与元宝商店内购买;秘籍的强化要消耗秘籍碎片,可在仙盟商店与斗剑商店内兑换。由此可见,仙盟贡献是十分重要的,所以祈福必选288,秘宝每天坚持打,手握海量仙盟贡献时绝对会感受到要风得风要雨得雨的感觉。




学会了伙伴、装备、饰品,以及法宝与秘籍的养成资源获取方法,萌仙们在修仙的路上已经领先其他人一大步了!蓝港《大话蜀山》手游收集与养成的乐趣,来玩就知道!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频