当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强公会玩法上线《暴走魔兽团》新版本暖心开启

最强公会玩法上线《暴走魔兽团》新版本暖心开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 13:00

在白雪皑皑的季节里,悠扬的钟声打破了沉寂的大陆,一抹火红的颜色划过天际,点燃圣诞节的激情!圣诞将至,《暴走魔兽团》全新版本今日暖心上线!一位身手不凡,外形炫酷的神秘英雄即将降临。同时,公会跨服矿战玩法首次开启,公会伙伴并肩作战抢夺丰富资源。另外,游戏画面精心打磨,给你耳目一新的感受。



【打响公会最强战役 并肩作战抢夺资源】


为了让勇士们获得更多的宝石资源,战队42级(并且公会5级)公会矿战玩法就将开启。这是一个跨服玩法,仅在周四12:00-22:00可以参与。矿战开启,勇士们可以占领资源矿获得矿石。最终结算时,按照矿石数量获得相应的宝石币、钻石、宝石强化石、宝石突破石。矿石数量越多,得到的奖励也就越多。


矿战期间,每位勇士有8次掠夺别人资源矿的机会。资源矿越高级,产出矿石数量越多。为了争夺最高级的资源矿,勇士们之间的攻防战会非常激烈。



【最强盗贼暖心来袭 海量登陆好礼送不停】


新S级英雄“火焰猫德”专攻后排,是一个爆发性极强的盗贼,并拥有残血收割机的称号。可与守望者可组成双盗贼阵容。同时,也是首个可变身野兽形态的英雄,可提升自身攻击速度。


在12月24日-12月26日活动期间,勇士们每日登陆即可获得新英雄“火焰猫德”碎片、钻石、金币等超多好礼。同时,游戏内还将上架全新的转盘活动,参与活动即有机会获得新S级英雄“火焰猫德”!2016年度超级福利,你不能错过!



【小暴暴送好礼 微信转出幸运大奖】


圣诞老人的驯鹿正在飞速赶来的路上,艾泽拉斯大陆上已经奏响了圣诞协奏曲!小暴暴这就先给各位勇士送来一波圣诞福利!


活动时间:12月23日10:00—12月25日24:00


活动内容:


关注《暴走魔兽团》官方微信:bzmstsy,点击菜单栏处的“礼包活动”即可参与微信大转盘活动,一大波小羊玩偶、精美鼠标垫、定制抱枕、VIP礼包等大奖向你袭来。


活动时间:12月24日—12月25日


活动内容:


勇士们在平安夜、圣诞节两天,可在《暴走魔兽团》官方微信的菜单栏处,点击“礼包活动”,即可分别获得专属的节日礼包各一个!千万不要错过哟!


圣诞来袭,《暴走魔兽团》新版本暖心上线,带来海量奖励和全新玩法。请勇士们马上进入游戏,畅快体验吧!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看