当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 召唤作者赢好礼 《天启之门》手游预约狂送福利

召唤作者赢好礼 《天启之门》手游预约狂送福利

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 15:17

盼望着盼望着,圣诞节就要来啦!如果《天启之门》手游只知道送“苹果”,岂不是太不符合“反套路”手游的设定?所以这里不单有某不能吃的水果N,更有超多意想不到的福利来袭。不过猛烈的福利来临是有条件的,那就是你需要掌握一把能打开惊喜柜子的“钥匙”---预约!想知道如何开启预约,让重磅福利“狠狠地”砸中自己?那就快来看看吧~



预约地址:http://tq.shengli.com/lottery


圣诞福利 多重惊喜刺激你的小心脏


Single dog, single dog, single all the way~等等,歌词似乎不对?说好的福利呢?为什么跟着唱出来福利没看到,反而有一丝丝的忧伤!不要悲伤,不要哭泣,在这雾霾满天的寒冬里,爱搞事情的《天启之门》手游一定能温暖你的心!



咦,是不是走错剧场了,为什么放个打怪的图?因为这是要告诉你,多重福利一定比“楼上”的BOSS来的更猛烈!接下来得福利入门大讲堂正式开始~


预约抽奖 肾7壕礼争相来袭


只要成功预约游戏,你就会得到抽奖机会哟~看到文章最开头的预约地址了嘛,温馨提示只能用微信打开哒~或者关注《天启之门》手游官方微信号“tianqizhimen”进行预约!无论选择何种途径,只要你成功预约《天启之门》手游,iPhone7、iWatch、助你“飞升”游戏超级大礼包……没错就是如此简单粗暴,大家心中一定都齐声默念:大力抽我!



预约活动大转盘


喂喂喂,似乎哪里不对劲!这个奖是要你自己抽啊,快去预约,然后找个正确的姿势抽奖吧,肾7正在向你招手!


预约“满额” 召唤作者本尊


无论追剧还说追小说,最怕的就是作者“太监”,其次就是作者“懒癌”以极高频率爆发!大家这些小心思,《天启之门》手游作为老司机怎么能不懂呢,而且开发组的各位自己也非常着急想看。所以在开发组的“逼迫”下,作者跳舞大大给自己立下了一个巨大的“flag”!当游戏预约人数达到1万、5万、10万人的时候,就能召唤《天启之门》世界最大的BOSS跳舞,在预约数达到的当天加更《天启之门》小说!



能成功催更什么的是不是太爽了?但是前提是要达到既定预约人数哟,所以自己预约的同时,也拉身边的小伙伴一起入坑吧!脑补下以后组团打怪,可以排排坐吃果果的场景,是不是超开心!现在《天启之门》手游圣诞预约活动已经开开启,快去预约吧,不然壕礼都被别人抽走啦~


关于《天启之门》手游

 

你的天赋,与生俱来!由胜利游戏发行的3D狩猎式战斗手游《天启之门》热血来袭。游戏改编自起点白金作家跳舞的当红同名小说,原作者亲自指导世界观架构,剧情完美还原,酷炫打斗反抗残暴外敌,救世之战就此打响!世界不为人知的一面是什么?穿越者突袭平凡世界,无数强力BOSS迅猛来袭,世界颠覆迫在眉睫,朋友与爱人都在这里等待你的救赎!激发你的战斗天赋,打破固有战斗模式,就算敌人再强大,这里也是由你做主的狩猎主场! 

 

应用宝玩家群:362980944


官方游戏群: 491614054


微信公众号:天启之门手游



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看