当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞惊喜夜,咕噜游戏《战场双马尾》神秘揭礼

圣诞惊喜夜,咕噜游戏《战场双马尾》神秘揭礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 16:37

《战场双马尾》是由晨之科旗下咕噜游戏发行的一款以世界萌战为背景,所有的萌元素都被空中政厅隔离抹杀。主角少年和一群软妹御姐们邂逅相知,一起解放萌力的二次元收集类弹道RPG手游。


Single boy,single boy,single all the day.Online game,See AV,we go all the way,hey!Single boy,single boy,why not be a commander?No more wait,no more afraid,let us all be commander!又到了一年一度的圣(nue)诞(gou)节,为了维护社会的稳定,为了守护fff团的和平,贯彻萌与正义的双马尾,可爱又迷人的圣诞换装活动就要开始了哦!



叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当!宿舍内跳动着圣诞协奏的轻快音符,驯鹿梵妮、康德丽娜还有小兔子古德莲娜已经换上了限定的服装,等待着与指挥官共度佳节。



本次的圣诞副本将不设置战斗关卡,只需体验剧情副本就可以get“幸福的铃铛”。希望有一天军娘们也可以迎来只有双马尾没有战场的世界呢,圣诞老人也一定会听到她们的心愿吧!圣诞特别活动——祈愿抽卡,也会有铃铛赠送哦。祝愿各位指挥官武运昌隆一发入魂!



还在因为圣诞节孤身一人而伤心落泪吗?还在为了避免看到满街情侣无所适从而闭门不出吗?开门,开门,社区送温暖啦!除了游戏内有圣诞装的美少女陪你过节,指挥部还为大家准备了神秘的礼品哦!只需打开咕噜咕噜社区参与“萌军圣诞-摇树大赛”并留下有效的联系方式,就有机会获得playstation 4 slim、战场双马尾主题抱枕、钥匙扣等丰厚奖品!


《战场双马尾》圣诞礼物大作战绝赞好评中,想度过一个温暖的圣诞节吗,想和甜软娇萌的妹子们共度冬日吗?只要进入App store搜索“战场双马尾”或前往官网萌军指挥中心,即可参与萌战!更多福利持续关注官方微博哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看