当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《破天一剑》参选“游鼎奖”年度最受期待游戏奖

《破天一剑》参选“游鼎奖”年度最受期待游戏奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 16:38

2016年游联社高峰论坛暨游鼎奖颁奖典礼,将于12月27日在厦门盛大启幕。游鼎奖是由游联社首推游戏行业品牌奖项的盛典。游艺春秋网络科技(北京)有限公司自主研发的手游——《破天一剑》成功入围年度最受期待游戏奖。《破天一剑》手游由游艺春秋自主研发,在不久前的游戏十强盛典上,游艺春秋还获得了“2016年度中国十大游戏研发商”等多项大奖。


原班人马 匠心研发


《破天一剑》手游传承十五年经典国民级IP,由端游原班人马倾力打造,再塑破天唯美江湖。端游中广袤的黄沙荡战场、纵横星际的太极遨游、曲折精彩的神墓探险都将一一重现。除了熟悉的画面和剧情,原汁原味的端游原版音乐也将再度伴随手游。破天就在身边,江湖从未走远。



真实PK 无限乐趣


《破天一剑》手游中不仅仅还原了端游场景,更加入了可以自由PK,无限乱斗的大乱斗模式。不局限于传统只比拼等级和装备的战斗,极具真实感的PK技能,极大的提升了角色的可操作性。随心所欲的技能搭配,大规模战场互动,更加考验PK战略性。副本不定时,随时上线都能体会到无限乐趣!



元宝寄售 开放交易


《破天一剑》手游中,最具特色的一大特点就是随心所欲的自由交易。这种交易模式不通过拍卖行,不通过中间商,玩家之间自己就能自主定价,交易物品。便捷的交易环境,尤其是独一无二的元宝寄售系统,突破传统交易的限制,更加开放与自由。



《破天一剑》手游潜心磨砺,只为给玩家带来一个完美的武侠世界。手握破天,哪里都是江湖,让我们相约2017。


【关于《破天一剑》手游】


由端游原班人马再造国民级经典IP大作——《破天一剑》手游,场景不变画质升级!登太极船遨游星际、探神墓享洞房花烛;开放式星宿BOSS、副本,海量道具轻松获得;开放式交易,元宝寄售随心所欲;独有秒杀技能,体验超真实PK打击感!畅享指尖快意恩仇,手握破天,哪里都是江湖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看