当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红警老兵集结!《暴走装甲》今日开启荣耀内测

红警老兵集结!《暴走装甲》今日开启荣耀内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 17:40

全民射击网游《暴走装甲》即将于今日18点开启不删档不限号内测,超低门槛上手,一秒开启休闲竞技,爽快对战模块,点燃战火激情!比守望先锋更丰富的技能,更多的战场元素,更燃的战意!为红警玩家订制特色载具+地图,暴走技能、死斗玩法,16人大型团战嗨战到底,红警载具、畅爽射击,尽在暴走大陆!


《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/



唯美地图体验畅爽射击


《暴走装甲》拥有丰富多彩的地图场景,内容囊括了丛林探险、海边奇遇、小镇疑云等等主题。不同于一般的射击对战,暴走世界中的地图面积非常大,视野更开阔,每个人都很容易暴露在敌人的射程之内,时刻危机感爆棚。



架构宏大红警次元 天启光棱霸气登场


《暴走装甲》背后的研发人员有一半以上是红色警戒的忠实粉丝,不少红警坦克将以全新的造型和改良版武器系统荣登战场。另外,红警中的经典势力划分也为暴走世界的背景提供了灵感,帝国、盟军和星拓三方的势力纠葛上演新的传奇。这款游戏对于他们来说,不仅仅是倾注了心血的作品,更是其红警梦的结晶!



简单易上手打造全民竞技


为了让每个人都能更快的熟悉《暴走装甲》的世界,游戏提供了极为简单的新手教程,不论是久经沙场的射击老手,还是初出茅庐的竞技新人,都可以很快的融入到战场的激烈对战中去,这正是暴走世界的魅力之一,热血爽快、激情对战正是其精髓所在。



载具随时替换开启创新卡牌玩法


在任何模式中,每一位玩家都可同时携带三辆载具出战,当手中载具被击毁以后,玩家即可选择下一辆载具重新开战。如果没有死亡但希望更换当前载具,只需要在游戏中按住“K”键,即可在10秒内弃用该载具,并选择新的载具。



飞车漂移下的暴走竞技


在暴走世界中,每存活到一定时间,玩家们还会体验到一种神奇的状态,那就是暴走模式。在此模式中,载具的移速、血量、伤害以及操控性都得到极大的提升,其战力值将远超其他载具。特别是在大型团战中,暴走模式的威力更为显着,如BOSS上身一般的强大能力让所有人都不敢正面硬刚。



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游,即将今日18点正式开放内测。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看