当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞前夕 国安龙队派发福利誓做中国好股东

圣诞前夕 国安龙队派发福利誓做中国好股东

文章作者:文海 发布时间:2016年12月24日 15:00

12月23日下午,北京国安队中的旗帜性人物,队长徐云龙低调现身其投资入股的电竞公司——天天电竞,为员工发送圣诞福利。在移动电子竞技大热的市场环境下,徐云龙是否也要投身移动电竞产业引人寻味。

国安龙队派发福利誓做中国好股东

天天电竞公司A轮融资高达9000万人民币,徐云龙以独立投资人的身份成为天天电竞的明星VC,显然是对于移动电竞项目发展有着非常良好的预期。移动电竞产业做为目前上升势头发展强劲的产业,符合移动互联网的发展方向,商业模式具有强大的变现能力,而天天电竞公司作为电竞项目的领头羊,一方面是CMEG的运营者协助国家体育总局体育信息中心办好移动电子竞技赛事,另一方面也积极联合业界各方共同打造移动电子竞技平台。不难看出做为天天电竞的“明星VC”,既是徐云龙对于移动电竞项目未来的看好,也是对天天电竞公司“赛事+平台”发展模式的高度认可。

徐云龙此番特意前来公司为员工送出圣诞福利,体现了其一贯的亲和力,同时也透露在新的一年里会尽其所能帮助CMEG打造成为一个国际性移动电竞赛事。他以运动员的标准鼓励大家:“足球运动依靠的团队协作,永不放弃与困难周旋到底的狼性,同样实现CMEG更高更远的目标,需要大家有狼性,有战斗精神,在移动电竞广阔蓝海中,大家更要不断努力,将移动电子竞技产业做大做强。”

国安龙队派发福利誓做中国好股东

不论这位国安旗帜下赛季能否延续御林军生涯,但这份以身作则的态度就能称得上是“中国好VC”,我们衷心的祝福这位老将,人生道路越走越好,在新的领域也能开创新的辉煌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看