当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CMEG精英邀请赛落下帷幕 强强联合打造饕餮盛宴

CMEG精英邀请赛落下帷幕 强强联合打造饕餮盛宴

文章作者:文海 发布时间:2016年12月26日 00:27

由国家体育总局体育信息中心联合大唐电信主办,天天电竞承办的全国移动电子竞技精英邀请赛是全国移动电子竞技大赛(CMEG,China Mobile E-Sports Games)的分支赛事。大赛希望通过精英邀请赛发掘明星选手,将此次比赛做成手游电竞界的“全明星赛”。
至此两天的精彩比赛已然落下帷幕,最终eSter战队获得了《王者荣耀》项目的冠军,StarCLub战队获得了《穿越火线》项目的冠军,在恭喜他们获得冠军的同时,我们更要感谢他们这两天里为我们带来的精彩比赛。

CMEG精英邀请赛落下帷幕

移动电竞这一领域经过了2015年的发酵,自16年起开始飞速发展,CMEG顺势举办了第一届,并取得圆满成功。CMEG作为全国第一个有官方支持的移动电竞大赛,在成功举办过第一届比赛之后,也成功迈出了第一步——打造出成系统的赛事体系,并且将所有赛事流程化。在此基础上,CMEG精英邀请赛继续遵循“绿色电竞,全民电竞”的赛事理念,为广大玩家带来了完美的观战体验。

CMEG精英邀请赛落下帷幕

本次的精英邀请赛由触手直播平台独家直播,腾讯公司独家提供竞赛项目,天天电竞全方位承办,三个不同领域的佼佼者联合在一起,成功地将移动电竞的概念完美呈现。本次比赛也是腾讯首次与单独的赛事合作,可谓是开创其先河。受邀的《王者荣耀》的顶尖战队,包含众多明星冠军队伍仙阁,AG超玩会等均在受邀之列。欣赏到如此高质量的顶尖高手对决,想必观众们也感受到了移动电竞的魅力所在。

CMEG是一个开放的赛事平台,在2016年总决赛与精英邀请赛圆满落幕之际,2017年的大赛也提上了日程,随着品牌效应的推广,大赛必将和众多合作商一起打造更好的电竞赛事及电竞新生态。作为官方移动电竞平台有诸多优势,单从大赛具有全民性的品牌特点来说,这就不同于其他电竞赛事偏向运营活动的模式,官方电竞赛事的辐射人群必定大于单一产品的辐射人群,而这个便是全民性,也符合体总口号:‘绿色电竞,全民电竞’。CMEG精英邀请赛便是这个电竞开放平台的重要一环 ,可以看作全明星赛事。本着开放共赢态度的CMEG,必定会联合众多行业佼佼者,共同打造全新的移动电竞生态平台。

CMEG精英邀请赛落下帷幕

本届CMEG精英邀请赛取得了圆满成功,通过两天的厮杀及众多工作人员的不懈努力,两个项目的16支参赛队伍也给我们带来了精彩的比赛,2016年即将过去,让我们共同期CMEG给我们带来一个崭新2017年,让我们拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看