当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不死不休 《热血江湖》手游枪客职业曝光

不死不休 《热血江湖》手游枪客职业曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月26日 11:29

一段满载情怀的青春记忆,一个前所未有的快乐江湖!由官方正版授权、龙图游戏实力发行的青春武侠MMORPG手游《热血江湖》1月4日即将开启回归首测!游戏官网现已正式上线,即刻登陆(http://r.longtugame.com/)进行首测预约,更有丰厚礼包、限量绝版称号等你领取!让我们相约江湖,不见不散!



伴随着《热血江湖》手游首测的临近,一代豪杰枪客也重出江湖。作为五大经典职业之一,枪客与原著漫画中的故事息息相关,在广大老江湖心中,这个职业更是刚猛与热血的代名词。转职之后,以命换命的技能特点将使枪客变成一位真正的疯魔战士,胜败落定之前,战场上的所有敌人都将面临他爆发出的致命反击!



追魂五星 喋血枪客


枪客职业来源于《热血江湖》漫画书中的角色——老虎卢风郎。作为邪派年轻一代中的新晋高手,他拥有武林八大奇珍中的追魂五星枪。枪客堪称是江湖中的喋血之徒,动起手来如疯似魔,而正是这种不要命的打法,使他们成为让人闻风丧胆的对手。另一方面,枪客虽然强大,但也需要玩家有较高的操作能力才能够完美驾驭。



以命换命 不死不休


枪客的能力特点是高暴击,高伤害,血越少伤害越高。低血量时的超高伤害加成,配合本身的高暴击属性,能够让枪客在短时间内爆发出极为恐怖的输出。这种以命换命,不死不休的战斗方式在高手操作之下,经常能出现绝地逆袭情况。尤其是在PVP中,枪客的特点将发挥得更加明显。因此在与枪客战斗时千万不能掉以轻心,看似强弩之末,其实正是其最强之时。




英雄威凌天下 衍魔神枪泣血


与其他职业一样,枪客目前能进行三次转职,分别在20级、40级和60级时进行。第一次转职,枪客将进阶为枪豪。第二次转职,角色需要选择正邪势力加入,加入正派则成为玄武枪,加入邪派乃鬼枪。第三次转职,玄武枪将再次进阶为英雄枪,鬼枪则将成为衍魔枪。每一次转职后,角色都将获得新的职业技能,随着转职次数增加获得的新技能也将更强,并且正邪两派的技能也会有不同特点。




枪为百兵之王,威严不容挑衅,即便以血换血,以命换命,也誓将敌人击杀!《热血江湖》手游首测即将来袭,喜欢热血与战斗的玩家们,准备好化身枪客,再掀腥风血雨了吗?


《热血江湖》手游是由官方唯一正版授权,龙图游戏发行青春武侠MMORPG手游。清新明亮的游戏场景,活泼可爱的人物造型,风趣幽默的游戏剧情,构建出一个轻松愉快的江湖世界。游戏不仅完美复刻端游五大经典职业,以及正邪势力战等经典玩法,更加入自创武功、神兵变身、帮会押镖等创新玩法。时装、宠物、好友、帮派,社交养成一应俱全,更可自由野外PK,激情战斗快意恩仇!让我们携手挚友,青春热血,再续江湖!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看