当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CMEG精英邀请赛落幕 eStar、StarClub抱走触手10万大奖

CMEG精英邀请赛落幕 eStar、StarClub抱走触手10万大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月26日 09:45

12月25日圣诞节,经历了一番激烈厮杀的CMEG精英邀请赛完美落幕!首轮对决中,《王者荣耀》项目触手签约的四支战队:eStar、sViper、VGHow和XQ均进入最终决赛,eStar战队一骑当千,抱走10万元大奖荣登王者宝座。《穿越火线枪战王者》方面,StarClub表现非凡,赢得冠军。



决赛最大的看点,在VGHow与eStar一战。此前VGHow战胜kpl总冠军AS仙阁,一洗此前状态不好的颓势,决赛在与王牌战队eStar对决中也是率先拦下第一局胜利!VGHow开场10秒,便获得2个人头,第一局的突袭,也是打的eStar措手不及。重新调整状态,不能大意轻敌的eStar再接再厉,稳稳拿下2局胜利,最后以2比1进入总决赛,与打败Sviper战队的XQ进行冠军争夺,并顺利夺冠。



另一方面, CMEG穿越火线总决赛也在如火如荼地进行中!StarClub与JH电竞青训打出一派枪战史诗级篇章。经过一番激烈角逐,StarClub获得CMEG精英赛《穿越火线枪战王者》的冠军,赢得触手为冠军准备的10万元大奖。



触手CEO David曹亲自为冠军队伍颁奖,共计送出42万奖金,奖励给此次《王者荣耀》和《穿越火线枪战王者》的八强队伍,鼓励和支持电竞选手的成长。今天参与决赛的四支《王者荣耀》战队均是触手签约战队,感觉意犹未尽的小伙伴可以在触手各个战队的直播间,继续重温比赛时的精彩。



最后恭喜 eStar、StarClub,也感谢决赛的八支战队圣诞节为我们带来如此精彩绝伦的比赛。今年是移动电竞的元年,相信在各方合力的支持下,未来移动电竞的发展态势会越来越好。触手直播会一如既往地关注和支持移动电竞产业的发展,不仅要见证此次邀请赛王者战队的诞生,更要与全国乃至全球千万移动电竞爱好者一同见证未来移动电竞产业真正的王者诞生。



此届CMEG精英邀请赛由触手直播独家赞助、国家体育总局体育信息中心联合大唐电信、天天电竞共同举办,旨在发掘移动电竞高端人才,筛选一批有潜力的电竞选手进行重点培养,提升整个产业的造血功能,同时对移动电竞职业选手进行等级评定和能力评级,发现和遴选值得培养的移动电竞人才,更有针对地对其进行培训和培养,为他们提供更为广阔的发展空间。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看