当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强S级盗贼《暴走魔兽团》“火焰猫德”培养心得

最强S级盗贼《暴走魔兽团》“火焰猫德”培养心得

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月26日 14:38

《暴走魔兽团》新版本最强盗贼英雄已经在圣诞佳节降临,被赋予“残血收割机”的它,在战斗中可以华丽变身,专攻后排,爆发极强,是脆皮后排英雄的噩梦!能打能变身的火焰猫德就在圣诞豪华转盘,今日最后一天,喜欢它的勇士们快来带它回家吧!

“火焰猫德”野兽形态变身可提升自身攻击速度,暗影步永久提升攻击能力并掌控瞬移,燃起火焰护盾提升自己防御力,血迹追踪永久提升英雄的暴击等级并残血斩杀敌人,越低血量越高爆发,一刀一个的爽快感!

同时,“火焰猫德”的出现,还新增邪能术士的合体技:邪能术士——火焰猫德+暴风酿酒师+脑残吼,效果:释放“生命汲取”时免疫所有控制。并新增英雄宿命“你的灵魂属于我”,灵魂剥夺者——火焰猫德+天启骑士+黑暗女王+邪能术士。

S级英雄火焰猫德专攻后排,是一个爆发性极强的盗贼,并拥有残血收割机的称号,和守望者可组成双盗贼阵容。《暴走魔兽团》新版本已暖心上线,带来海量奖励和全新玩法。请勇士们马上进入游戏,畅快体验吧!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>