当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 以团之名,欢乐出机 《全民飞机大战》三周年飞越精彩!

以团之名,欢乐出机 《全民飞机大战》三周年飞越精彩!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月26日 15:33

《全民飞机大战》三周年盛典大幕将启!作为腾讯经典飞行射击互动手游,《全民飞机大战》以精美的卡通风格画面,配以华丽的弹幕、炫酷的飞行团,还有葫芦娃入驻大乐斗模式,带给玩家飞行射击游戏体验。以团之名,欢乐出机!下载游戏,三周年福利12月底等你来领!

活动时间:

2016年12月26日至2016年12月31日

活动形式:

各位玩家可根据以下方式参与活动!

《全民飞机大战》晒晒我的飞行团:直接截图自己所在的飞行团荣誉点,比拼飞行团荣誉同时要晒出飞行团的团名、口号并说出《全民飞机大战》三周年的祝福语(或者关于此游戏的新年愿望)发至朋友圈上传到论坛。

官网地址:http://feiji.qq.com/?ADTAG=media.buy.baidubrand.title

活动奖品:

一等奖:100qb/人 (5人)

活动说明:

1、所有参与活动玩家需要留下QQ,方便联系;

2、活动奖品由着迷官方直接发放;

3、评选标准以符合活动规则的玩家回复+截图为标准,并随机抽出获奖者。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看