当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球球大作战圣诞老人也撩妹 虎牙直播清风欢度一周年

球球大作战圣诞老人也撩妹 虎牙直播清风欢度一周年

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月26日 16:30


话说一年一度的圣诞节到来,虎牙球球大作战专区迎来了了一个大事件。那就是人气主播清风徐来入行一周年活动!择日不如撞日,在这个特殊的节日里我们的清风老大化身圣诞老人为球友们送上满满的祝福与节日礼物。

平安夜里,清风老大化身成圣诞老人出门查房,规矩是通过粉丝们的弹幕刷屏,被查到的主播要按照清风的要求给观众们发福利,活动一开始就受到了广大球友们的喜爱,球友们一开始就紧紧跟随者清风的查房大军开始“检阅”各个主播的直播间,当然,重点检阅的是我们的美女主播的房间!

昨晚是有不少主播被清风“查到”正在搞事情。像韩韩,以及凯子、疯子这类的技术+套路型的高人气主播。除了给球友们祝福平安夜快乐之外也是各自送上了他们别致的圣诞礼物,韩韩发了许多公仔,疯子抽了2人代打30票生存,主播凯子更是直接送出了两个高价账号。

不过最为关注的是像瑞恩、思瑞这样的美女型主播。瑞恩作为清风老大的绯闻女友,之前已经秀了好几拨恩爱,但昨晚在嫂子的直播间中又是掀起一阵高潮,所有弹幕都要求瑞恩大美女开摄像头,女神瞬间就娇羞了,最后清风老大还是如愿以偿的获得了跟瑞恩面对面祝福的机会!

而我们的另一个养眼的美女主播思瑞宝宝在被要求开摄像头的情况下COS圣诞装给网友们发福利。一众网友在直播间纷纷表示,农村人营养跟不上,不过清风是不是太花心了?

最后我们的清风大神在所有活动结束后开摄像头在自己的直播间里与粉丝们互动谈心,感谢大家在这一周年以及特殊的节日里对清风长期的支持,当清风问球友愿不愿意再陪一年时,满屏幕的愿意真是基情满满,这个骚气的圣诞老人在过去一年确实为我们带来了不少快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频