当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光暗双子 《神曲之符文英雄》梦魇与魔女传说

光暗双子 《神曲之符文英雄》梦魇与魔女传说

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月26日 17:45


【导语】:编织最美的梦,让你在幸福中献祭灵魂;或用美艳和皮鞭,让你拜倒为奴…SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》为你解读梦魇与魔女的传说!

第七大道《神曲》正统续作,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》为你解读梦魇与魔女的传说!在古老的神话中,梦魇从人们的欲望中诞生,能窥探人内心最深处的渴望,然后编织最美的梦,让人在幸福中献祭自己的灵魂;而魔女则拥有极度美艳的魅惑,用皮鞭和折磨让你拜倒,欲罢不能…

《神曲之符文英雄》,SRPG手游终结者

光暗双子,梦魇与魔女的传说:http://hero.xj7road.com/

【光暗双生,欲望之魔】

“没有纯粹的光和暗,经历过黎明和黄昏,就会发现,其实光明和黑暗本是一体”。《神曲之符文英雄》特鲁尼斯大陆编年史中曾这些写到:当人类的欲望被符文晶石无限放大,最终欲望在苍穹之上和幽冥之下,诞生了光明和黑暗属性,一体两面的全新恶魔,她们最擅长的就是玩弄人心。

【光之梦魇,墨菲斯】

沐浴光明而诞生的恶魔,被特鲁尼斯大陆称为“梦魇”。因为她们清纯、美丽,能窥探人内心最深处的欲望,并且以此来编织最美的虚妄,让人在幸福中献祭灵魂。梦魇墨菲斯是一名强大的橙色魔灵,在《神曲之符文英雄》中,她擅长控制和施加异常状态,使用闪耀之鞭造成恐怖的伤害。

【暗之魔女,莉莉丝】

沉沦黑暗而诞生的恶魔,被人们称为“魔女”。她们拥有极度美艳的外形和强力魅惑,普通人只要与魔女对视,身体和灵魂都会沦为她们的奴仆。魔女莉莉丝是橙色的强大攻击性魔灵,在游戏中,她每次攻击都有50%几率削减敌人25SP,并且会用激励之鞭,让队友从痛苦中获得快感和力量!

如果你的对手是人类和类人型生物,那么带梦魇和魔女两姐妹上阵,会是个不错的选择!让敌人在无尽的折磨和虚幻的梦境中消亡,《神曲之符文英雄》光暗双子墨菲斯、莉莉丝出战,符文英雄,为你而战!

 扫一扫,关注微信公众号,获取更多魔灵资讯

【关于《神曲之符文英雄》】

《神曲之符文英雄》是由《神曲》原班团队开发制作,致力于打造一款充满趣味性的年度热门SRPG手游大作。游戏结合回合制游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入大量创新的交互性设计,创造性地开发了竞技场、多人副本、魔灵搜集、战阵搭配等一系列丰富的PVP、PVE和SRPG策略战斗的玩法。

关键词:神曲,神曲之符文英雄,手游

官网网站:http://hero.xj7road.com/

新浪微博:搜索“神曲之符文英雄”

官方微信:搜索“神曲之符文英雄手机游戏”or“shenqu_fwyx”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看