当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全球使命3》武器系统谍报 或成平民玩家福音

《全球使命3》武器系统谍报 或成平民玩家福音

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月27日 14:19


你是否也是一名不常氪金的普通玩家?你是否早已习惯了成为网游中土豪们的背景板?当土豪玩家在游戏里挥斥方遒时,你们却只能勉强混个温饱,这一切公平吗?现在不同了,2017年度大作,全视角PVE射击网游《全球使命3》武器系统近日曝光,完全免费的武器掉落、武器合成机制或将彻底改变平民玩家在游戏中的尴尬地位!赶紧一起来了解一下吧!

要想知道《全球使命3》免费武器系统对平民玩家的意义所在,首先当然要弄清这个免费武器系统是什么!免费武器系统,顾名思义,武器的掉落与合成是完全不要钱的!玩家通关PVE副本就可掉落各种武器材料,而武器材料可用来免费合成各种永久枪械!千万别小看这个设定,在当前国内的诸多射击网游中,不花钱还想拿永久好枪这种好事基本千年难遇,更别说是像这样长期、稳定、高效的途径了,简直就是所有平民玩家的福音有木有!

在其他网游里,土豪玩家与平民玩家玩的都不像是同一个游戏。土豪玩家可以轻松吊打各路小怪,甚至发起狂能将BOSS按在地上摩擦,而平民玩家却要谨小慎微、步步为营,一个失误就可能会前功尽毁。究其原因,还是因为两者的武器装备不对等,平民玩家缺少免费获取强力武器的途径从而被大R玩家将差距越拉越大。

而与之相比,《全球使命3》中的平民玩家就要幸福得多了,副本掉落合成的武器包含多种强力武器,各个武器大类均有多种选择。而更重要的是,这些免费武器是看得见摸得着的,只要你能打通相应的PVE副本,你就有机会将其永久拥有!而当玩家合出好枪后,就有资本继续挑战更高难度的副本,进而合成更强的武器,形成一个不断跃迁的良性发展循环!

当然,游戏向平民玩家倾斜并不意味着大家的发展会始终同步。《全球使命3》的武器材料掉落机制决定了对游戏投入更多时间和精力的玩家将会收获更多!而若你对《全球使命3》的游戏理解比别人更加深刻,你在游戏中也将能获得更快、更好的发展!如果你操作犀利、走位风骚,可以去试试挑战更高难度的副本,更快地合出强力武器,提早一步鸟枪换炮,赶超大神!而如果你对于武器升级的发展规划有着清晰的认识,你还可以根据关卡难度和刷怪规律来合理选择挑战的副本地图,令你的变强之路走得更加顺畅、高效!

《全球使命3》是臻游网络携手英佩游戏倾力打造的一款全视角PVE射击网游大作。这里有最真实震撼的全视角射击作战,最绿色健康的游戏生态及最热血刺激的PVE、PVP玩法。2017平民玩家不得不玩的良心射击网游期待你的加入!欲了解更多游戏最新讯息请登录《全球使命3》官网或关注《全球使命3》官方微信号及官方微博获取。

更多详情请关注:

《全球使命3》官方微信号:qqsmol

《全球使命3》官方网站:http://qqsm.zygames.com/

《全球使命3》官方微博:全球使命官方微博


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看