当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阐教十二金仙开送《封神来了》周年庆双蛋派对启动

阐教十二金仙开送《封神来了》周年庆双蛋派对启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月27日 14:47


2017年即将到来!同时《封神来了》也即将迎来二周年的庆典,为了感谢广大玩家的一路相伴,在双蛋节期间将奉献上多重精彩的活动,六大活动席卷而来。届时,游戏将大量掉落周年庆封神卡包,通过收集可尽情兑换各种稀有好礼,另外,更有十二金仙魂魄专属特卖。机会难得,千万不要错过!

《封神来了》官网>>>http://f.030303.com/

周年庆回馈豪礼相送

为迎接封神二周年庆典,活动期间任意副本关卡皆会额外掉落活动道具卡片【二】【周】【年】,玩家通过收集可在活动面板内兑换包括紫色精炼石、周年庆礼包、法宝经验等炙手可热的道具。

十二金仙专场特卖开启

1年中错过了诸多精彩的活动?嫌升仙太慢怎么办?《封神来了》双蛋节期间将开启稀有门徒或仙魄的专属特卖,如果平时错过了绝佳的机会,那么一定要把握机会。活动期间玩家可以通过直接购买来获得平时梦寐以求的稀有魂魄!

每日好礼相伴跨年

为感谢一直以来伴随我们的玩家,活动期间,玩家只要每日登陆即可获得元宝、重铸石、以及活动卡片等。另外,活动期间,玩家还可以手动充值三倍充值,精彩福利不间断,一定不要错过!

以下为本次六大活动介绍

活动一:首充三倍重置

12月24日-1月2日活动期间,玩家可手动重置三倍充值

活动二:每日登录送豪礼

12月27日-1月2日活动期间,每日登录即可获得元宝*100,重铸石*3、集字卡:【二】*10、【周】*10、【年】*10

活动三:节日特卖

12月27日-1月2日活动期间,玩家可进入活动面板购买限量特卖物品。包括黄飞虎、多宝道人、纣王、太乙真人、广成子、燃灯、金灵圣母等各种稀有魂魄。

(活动开启时,开服未超过7天的服务器不参与该活动)

活动四:周年庆掉落

12月27日-1月2日活动期间,副本关卡将额外掉落活动道具【二】/【周】/【年】其中一种卡片,卡片可以在活动面板内的周年庆兑换活动中进行兑换。

活动五:周年庆兑换

12月27日-1月3日活动期间,玩家在活动面板中进行道具/资源兑换。

活动六:周年庆红包

12月28日当天,可在活动页面中购买周年庆红包。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看