当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《锦绣未央》手游:太后李未央有几个情人?

《锦绣未央》手游:太后李未央有几个情人?

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月27日 16:51


由电视剧正版授权改编、凯撒文化旗下手游《锦绣未央》,为让玩家们的想象在游戏内更为自由的实现,游戏将以多重的剧情、开放的结局、自由的选择,为玩家们带来更为广阔的发展空间。

想让李未央爱上李敏德吗?想让李常茹死的更悲惨一点吗?想让拓跋浚早早的当上皇帝吗?想让李未央拥有其他的情人吗?《锦绣未央》手游剧情发展自由选,“不可能的剧情”将变为可能!

众所周知,在电视剧《锦绣未央》中,李未央有三个情人,他们分别是拓跋浚、拓跋余和李敏德,然而真正与李未央有“夫妻之实”的只有拓跋浚,拓跋余和李敏德只能算是李未央的追求者。但李未央的历史原型——冯太后,在文成帝死后便成为了大权在握的皇太后。据史料《魏书》记载,此时冯太后24岁,正值风信年纪,所以,除了文成帝(拓跋浚)之外,冯太后又在以后的生活中,寻找了至少三个有记录、较为亲密的异性陪伴自己。

冯太后虽说拥有诸多亲密异性,但文成帝在世之时,两人的确非常恩爱,以至于文成帝驾崩之时,宫人在烧去死者遗物的时候,冯太后竟因伤心欲绝,纵身跳入了火海。

如果当时太后就这么葬身火海之中,这一段一定会是流传千古的爱情佳话,但是冯太后却没死在火海中。当太后跳入火海后,说时迟,那时快,时任“宿卫监”的李弈,不顾身家性命,快速窜入火海,将冯太后安全的抱了出来,此时伤心欲绝、年纪又不大的冯太后,遇上这个居心不轨又仪表堂堂的野心家,接下来会发生什事情,自然不言而喻。

因火海一事,李弈被重用,后来李弈又平定了作乱的乙浑,显示更是得意忘形,慢慢的开始嚣张跋扈起来,以至于后来被献文帝全家抄斩,但是,献文帝也在同年暴毙,有种说法是直接被冯太后毒死了,但是真是假,只有当事人才能知道了。

此事过后不久,冯太后与孙子孝文帝又在一次游园活动中遭遇了猛虎,当时的侍卫中有一个叫王睿的不顾凶险,挺身而出,又一次上演了英雄救美戏码。这王睿姿貌伟丽,加上搏斗猛虎时的英姿,冯太后自然对其另眼相看。李弈、王睿,再加上之后将门出身的李冲,冯太后的亲密友人已达三人之多。

在北魏之时,李未央(冯太后)主导了自己的人生,丈夫死后她拥有了三个亲密情人;在电视剧《锦绣未央》中,编剧主导着李未央的人生,她同样也拥有三个情人;在凯撒文化旗下的《锦绣未央》手游中,李未央又会有几个情人呢?这些情人会是谁?他们又会发展到什么地步呢?

广阔的剧情发展空间,开放的游戏结局,关注“锦绣未央手游”微信公众号,抢先预约游戏,实力化身“李未央的人生导演”!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看