当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还原实战,《雷霆海战》带你走进真实的决战之地

还原实战,《雷霆海战》带你走进真实的决战之地

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月27日 17:02

重舰前行岂敢草率?一场永不回头的战斗让众多舰长意气风发,驾驶着钢铁巨舰驰骋在四季变化、波澜惊变的怒海之中,你是否已做好完全准备?多种复杂的实战境地,是每一位玩家舰长必须了解,不论你是从上路、下路驶出,终将相逢于决战之地。



万里白云,冰雪封盖在冰冷的海水之上,钢铁巨舰从暗礁、极地雪山旁驶过,轰隆的炮火声从耳畔的寒风中袭来。玩家舰长身临其境般滑动手指上的巨舰义无反顾的驶向敌方,环顾四周友舰感概不已。



晨曦一缕阳光扫过海面,远处红点现身于雷达之上。众多玩家舰长操作驱逐舰、巡洋舰、战列舰驶过岛礁,迎着云边的阳光向前行驶。岛礁林立的诡秘海域,增加了玩家舰长应对复杂战局的难度,依靠地形的复杂,躲避敌方战舰的主炮、鱼雷显得不再那么困难。



天际一股雷电,暴雨如注。雨水与海上溅在舰体甲板之上,众多玩家舰长迎着暴雨完成出航任务。雷电交加成为玩家舰长作战过程中经常遭遇的恶劣天气,它们给战舰航行带来众多不变,还会影响战斗的走势。



沙海枯石,夕阳扫过碧海,平静的海水早已不在,当玩家舰长滑动各种战舰驶入这片全新的海域,战斗注定着铁与血的角逐。不论是航空母舰的舰载机划过天际,或是巡洋舰防空炮火全面启动,亦是驱逐舰鱼雷忽然出现,都将使宁静的海面成为炮火交织的重心。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备? 



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看