当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 闭月羞花 《烽火戏诸侯》美女武将盘点

闭月羞花 《烽火戏诸侯》美女武将盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月27日 19:14

最倾城微操手游《烽火戏诸侯》不删档内测即将开启,作为全球首创的一大玩法,美人养成玩法受到了众多玩家的关注。游戏网罗了三国历史上十多位倾国倾城的绝世美人,每一位美人都衣着靓丽,魅惑十足,同时特有的专属技能也让每位美人拥有与美貌相匹配的实力,携美人得胜同归岂不快哉!

貂蝉

貂蝉是中国四大美女之一,素有闭月之称,闭月的由来还有一段典故。相传有一次貂蝉在后花园拜月时,忽然轻风吹来,一块浮云将那皎洁的明月遮住,这时正好王允瞧见,后来王允便对人说貂蝉是如何美貌,连月亮都比不过,躲在云彩后面,让貂蝉有了闭月之名。在三国演义里面,貂蝉以连环计离间吕布,计杀董卓的才女形象可谓深入人心,《烽火戏诸侯》根据三国演义的形象赋予貂蝉智勇双全的技能,普通攻击可以对多个目标造成伤害,绝世的美貌对敌人造成魅惑效果,不知不觉的走到陷阱里面,而倾城之舞更是让友军士气大振,免疫所有伤害一段时间。正所谓,得貂蝉者得天下!

甄姬

在三国历史中,甄姬也是不得不提及的一位美人。在民间典故中,甄姬初嫁于袁绍次子袁熙,袁氏败亡后,曹操之子曹丕抢先闯入袁家,见甄姬果真美艳动人便向曹操开口娶其为妻,曹操虽也震惊于甄姬的美貌,但不好拒绝儿子的请求便答应了此事,能让父子二人如此斗心眼,甄姬的漂亮自然不用多喻。《烽火戏诸侯》里甄姬一袭紫衣高贵冷艳,长腿丝袜平添无数魅惑,倾国之前增加全体友方的防御,玉质冰肌更是无视所有防御造成真实伤害,沉迷于甄姬美貌的人最终将难逃一死。

除了貂蝉,甄姬之外,弓腰姬孙尚香、倾国倾城大小乔等等众多绝世美女也将在不删档内测中一一亮相。由凤凰娱乐和乐赢互动联合发行,娱游天下研发的《烽火戏诸侯》不删档内测即将开启,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看