当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 孙悟空国服第一猴子被主播质疑 上王者用实力回击

孙悟空国服第一猴子被主播质疑 上王者用实力回击

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月27日 19:29


英雄联盟第七赛季的排位赛在不久前正式启动,放眼全网的直播平台,几乎所有的LOL主播都在第一时间加入到了排位冲分的行列中。这其中当然就有我们非常熟悉的若风、五五开等前职业选手。但可能因为赛季之初的水特别深,即便是像若风这样的上古巨神也在冲分的路上遇到了些许磕绊。因此,在赛季初拿到王者框的玩家更是凤毛麟角。

近日,当不少人还在“鱼塘”中挣扎时,来自全民直播的主播孙悟空Kingking却已经登上了一区王者段位的宝座。而更让人感到震惊不已的是,就像他的ID一样,孙悟空坚持只使用猴子作为自己的冲分英雄,一路连胜,疯狂上分,在第一时间冲上王者。

其实在之前的一段时间,还曾经有几位主播对孙悟空他自称“国服第一猴子”的做法感到不满。确实,在竞技氛围很强的英雄联盟中,动不动就说自己是“国服第一XX”确实不能让人信服。

但是,这次孙悟空在赛季初冲上王者的表现,就让他们看的心服口服。特别是在当前版本,猴子这个英雄并不算特别强势,而高分段中更是难得一见的情况下,天赋异禀的孙悟空则是用一双慧眼发掘出了猴子在高端局中的特殊打法,让他即便是在王者段位的顶分局中也能无往不胜。

不过,上分的诀窍终究还是在于勤学苦练。从孙悟空的微博中我们可以看到,他对于猴子这个英雄的痴迷已经达到了“走火入魔”的地步。两年的时间里,他都坚持使用猴子遨游排位,这个英雄陪伴着他度过日日夜夜。当然,除了他本人的努力,粉丝们的鼓励也是非常关键的。在微博留言中,我们可以看到不少粉丝对于孙悟空冲上王者表示了祝贺。也正是这些人的支持,才让孙悟空有了今天的成绩。

如今,愿望虽然已经达成。但孙悟空却在直播中表示,“我不会停下脚步,未来可能会在别的区开小号再次冲击王者。而这个大号也将继续用猴子打下去,希望能打到更高的分数,不辜负第一孙悟空的称呼。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看