当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 稳中求胜,游龙网络步入手游发行新纪元

稳中求胜,游龙网络步入手游发行新纪元

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月27日 19:35


自2015年游龙网络设立手游发行部门以来,一直在默默布局着手游发行的经营策略。游龙网络创始人及CEO陈亮受媒体采访时曾提及,2017年,游龙网络将会加大的手游发行上的投入,而手游发行也将成为游龙网络继游戏分发与运营后的核心业务模块。

如今的国内手游发行市场已被称为红海,游龙网络如何凭自己的优势力量,抢占高地呢?

聚合资源 稳中求胜

一款手游产品上线后,最令人关注的数据莫过于“新增、留存、付费”三大块。在手游市场陷入白热化竞争的今天,新增用户量决定的成败的第一步。对此,福建游龙网络科技有限公司游戏事业部总经理丁峯先生表示,游龙网络旗下手游平台“19196游戏网”已覆盖2000万精准游戏用户,其中高品质用户超过50%。

除了游龙网络自身的丰厚用户资源外,游龙网络已与国内85%以上的公会达成合作关系,与国内各渠道商、运营商保持着长期良好的沟通,另外,再通过游龙网络五年耕耘积累,拥有独特而精准的投放广告、数据跟进体系,以及合作换量的固定合作伙伴。

渐渐地,游龙网络渐渐地形成了一套属于自己“19196游戏网(包括平台用户+游戏公会)+渠道平台+采购买量”组合发行模式,整合有效资源,稳中求胜,构建手游发行竞争壁垒的第一步。

精品化游戏 可持续运营

手游产品已成寡头化,中小CP能否再造现象级游戏,丁峯的回答是肯定的。不过,一款精品游戏的诞生,从研发到发行到运营都至关重要,单个环节的失误,都会让一款好游戏消失在用户面前。

为此,游龙网络以严谨、负责的态度,面对每一款代理产品,每一个合作伙伴。游龙网络拥有资深的游戏玩家、专业的运营团队,能为产品提出可行性的修改方案。产品优化达标后,将在19196手游网上进行封测,用数据对产品是否需要再完善以及推广评级做出判断。同时,游龙网络还可以用游戏IP授权、品牌营销等手段,提升游戏综合价值。

游龙网络立体化整合营销体系

丁峯表示,以精品化为产品标准,可持续运营实力为选择发行合作伙伴的标准,共同为玩家打造更多好游戏!

《英雄计划》、《幻想空战》令人期待

《英雄计划》2017年1月正式上线

2017年游龙网络将发行六款手游产品,丁峯透露了其中两款手游发行计划:第一款是《英雄计划》,是一款集卡牌对战和英雄培养为一体的Q版魔幻风格卡牌手游,目前正在进行市场预热,1月正式上线;另一款《幻想空战》,是3D魔幻Q版射击类手游,已进入小规模封测阶段,最快将在2017年3月底正式与玩家见面。

2017年最期待新游戏《幻想空战》

丁峯表示,游龙网络发行的手游类型将以中重度,高ARPU值的产品为主,以“共创共享共赢”的合作态度期待每一位手游开发者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看