当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪婪洞窟》圣诞版本获赞 双旦狂欢喜获好评

《贪婪洞窟》圣诞版本获赞 双旦狂欢喜获好评

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月28日 10:14


圣诞的热度还未消退,元旦又悄悄走近。《贪婪洞窟》圣诞版本获得新老玩家一致好评,而在圣诞期间发起的一系列的双旦狂欢节活动也获得玩家一致好评。

暖冬计划 双旦盛典精彩活动好评不断

独立游戏《贪婪洞窟》从诞生起就凭借其独特的玩法和新颖的创意获得玩家好评,数次在玩法多样性上增加的更新版本,让玩家逐步揭开更多的洞窟元素,解决更多的谜团,经典的Rouelike,随机性、趣味性等融为一体。

在12月22日到12月26日启动的《贪婪洞窟》圣诞充值双返活动,一次充值,双倍钻石奖励,让每一个想要在《贪婪洞窟》以及即将在《贪婪洞窟》中获取珍奇道具钻石的玩家找到了一个合理获取钻石的机会。

在《贪婪洞窟》中,钻石作为可以购买高档装备的高级资源,几乎无法主动获取。所以拥有钻石越多越能彰显玩家的不凡身份品味,可以说,《贪婪洞窟》钻石道具的存在是为了刺激玩家竞争性,通过各种合理的方式为自己争取钻石这一珍奇资源,通过游戏孕育争胜信心,在现实生活中不断上进求索,实现逆战。

而本次活动,一次充值双倍钻石返还,进一步刺激了玩家的竞争心态,《贪婪洞窟》虽是一款单机独立游戏,但洞窟里的随机事件,不可回溯性等设定何尝不是真实人生的演绎?人生当求索,谁能甘心永居人后,一次充值双倍钻石返还,可以帮助玩家催生不服输的心态,你强我更强,公平竞争,合理对比,一个小小的游戏刺激点,就是一次人生的对抗赛,你,想成为人生中的失败这么?

《贪婪洞窟》双旦狂欢充值返钻活动进行期间,众多玩家纷纷参与活动,瑞雪丰年,圣诞里的一次小小投资,收获200%的无风险高额投资回报,无风险高回报的投资收益,自然赢得玩家好评!圣诞里的一次小小投资,激活的是久违的雄心斗志,换取的珍奇钻石,再下500层的夙愿梦想,充满正能量的简单活动,自然获得玩家认可!!

版本更新 “泰坦之冢”刺激挑战驱除寒意

除了新颖活动引起用户关注外,《贪婪洞窟》于圣诞至元旦期间已经开放了全新版本“泰坦之冢”。该版本在延续之前的版本精华基础上,新开61-80层地狱难度 “泰坦之冢”。全新地图元素,全新层级场景,将“泰坦之冢”主线支线剧情全囊括,拓展了《贪婪洞窟》的神秘感。究竟“泰坦之冢”里藏着什么,又和《贪婪洞窟》主剧情有何联系,游戏初始旁白所说的“洞窟深处传来阵阵奇怪的声音”是否和“泰坦之冢”剧情有关,这一次由你开启挑战。

对比之前版本, “泰坦之冢”无论是怪物品级还是掉宝内容,更富挑战性,依次刺激玩家不断冲击生命高度的决心毅力,只有不断战胜强力对手,才能步步走向人生高峰,而《贪婪洞窟》“泰坦之冢”正是为此打造。同时,本次《贪婪洞窟》开放的“泰坦之冢”还新增了5种恢复药剂,让玩家每一次战斗都有备无患,确保玩家能够一次性完成人生升华。

Rouelike独立游戏《贪婪洞窟》不仅是一个游戏,更是一段紧张而不可回头的人生旅程,普通、地狱、噩梦等难度的游戏设定,为你塑造一个个可以攀援的目标,在这里你给予自己定的小目标,可以是一个亿,也可以是循序渐进不断深入游戏揭秘,披着雨过之后的彩虹,从容大笑。

如今,GGJ(全球创作者节)中国赛区即将于北京、上海、广州等地举办,在这款独立游戏的盛会上,必然会诞生更多类似《贪婪洞窟》一般的精品游戏。我们相信,2016年,独立游戏黑马《贪婪洞窟》为中国的独立游戏带了一个好头,2017年即将有更多的“贪婪洞窟”涌现。

关于《贪婪洞窟》

《贪婪洞窟》是一款由冰穹互娱独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。

关于冰穹互娱

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发展成融合游戏发行、应用分发、游戏自研,电竞,泛娱乐等多领域持续发力和融合的全方位立体化的集群式互动娱乐企业。目前冰穹互娱已拥有6000万的注册用户,并以发行多款在业内知名的手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》以优秀的制作水准,深度的游戏玩法,获得苹果精品游戏推荐,在游戏圈刮起一股独立游戏旋风,引导了整个2016年的独立游戏风向标,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看