当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生孩子的特殊技巧!《辐射 避难所》神童是如何诞生的?

生孩子的特殊技巧!《辐射 避难所》神童是如何诞生的?

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月28日 10:25


近日,App Store首页出现了一个著名游戏系列合集,上榜的几款游戏都是在国内外享有极高知名度和好评度的游戏。排名第一的就是最近大火的单机手游《辐射 避难所》。

相信很多玩家已经体验过这款屡获苹果首页精品推荐的手游,应该知道,对于《辐射 避难所》这样一款单机策略游戏来说,拥有一个良好的开局至关重要,而高属性小孩可谓是制胜的法宝。神童不仅能够大大缩短提升人物属性的时间,还能够在前期训练室尚未建立时,发挥重要作用。那如何才能生出神童,大多数玩家可能并不是很清楚游戏背后的机制,赶紧来看看这篇文章吧!

1、超级神童的诞生几率与其父母的属性高低息息相关。父母SPECIAL属性之和越高,出现超级孩子的概率越高。父母双方属性全满的,生出传说级别孩子(40属性点)的概率是 6.6%,生出稀有级别孩子(28属性点)的概率是13.3%。

2、父母属性之和必须是134以上,才可能生出传说级别的孩子。

3、父母属性之和必须是122以上,才可能生出稀有级别的孩子。

4、孩子会继承父母属性最高的那一项属性,比如父母智力高,那么生出的孩子一定是智力专精,7属性全满的父母,算是智力专精,生出的孩子也一定是智力高。

5、父母身上装备提供的属性,不对孩子产生任何影响。

6、孩子的属性在出生一瞬间,由父母的当时属性决定,不是怀孕时决定的。

赶紧加入避难所,为废土培育一名神童吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看