当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利抢先到《放开那三国》百万壕礼庆元旦

福利抢先到《放开那三国》百万壕礼庆元旦

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月28日 10:41

元旦倒计时!《放开那三国》抢先为您派福利。五大活动, 共百万壕礼,让你在吃喝玩乐中快速升级!

【百万豪礼 挚爱回馈】

实物奖励又添新成员,《放开那三国》三周年创意鼠标垫来袭!赵云和吕布居然为了一根领带大打出手?小乔妹子和貂蝉妹子在一旁淡定自拍,郭嘉抱着红酒瓶子已经喝得晕晕乎乎……Q萌搞趣的画风,保证令你爱不释手。战魂精魄、助战令、海量金币银币,你心动了没有?

【喜迎元旦 快人一步】

近日,圣诞节活动让各位主公大呼过瘾,“百万壕礼庆元旦”活动“抢鲜”上线,为您带来一波更加猛烈的惊喜。活动10天,多重礼包随便领,保证您元旦不是一般的丰收。

【创新不止 精彩不停】

《放开那三国》现已全面进入主公红卡时代,更多酷炫的,好玩儿的,都将在2017年正式与您见面哦。创新不止,精彩不停,《放开那三国》期待与您一同成长。

12月28日-1月6日,五大活动轮番袭来,在家中欢度元旦的同时,就能轻轻松松领取奖励,各位主公不要错过哦。

官方网站:http://sg.zuiyouxi.com

官方微博:http://weibo.com/u/3676230331

官方微信:SG_babeltime

官方微社区:http://m.wsq.qq.com/264250158


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>