当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球球大作战新套路 虎牙直播心机boy清风“钓鱼执法”

球球大作战新套路 虎牙直播心机boy清风“钓鱼执法”

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月28日 11:12


球球大作战看似是一款又萌又有趣的游戏,但是在一些高手手上,那是满满的心机和套路啊。近日虎牙直播大神清风徐来又在对局中突

发奇想的想到一个新的球球玩法:“钓鱼执法”。随即拉着自己的队友开始实验起来,结果确实有天真的路人小伙伴上钩,节目效果满分!

可见玩球球就是要走前人没有走过的路,不断的摸索新套路。

清风拉来了自己的小伙伴,做着旁边的路人看不懂的事情:他们在互相吐求,美其名曰“研究点吐和连吐哪个快”。

“学习使我快乐,学习让人进步”

然后两人继续演戏,又对着旁边一起吐球,话说经过水友的认真比对,大家发现点吐和连吐区别并不大

然而就在这时候,在旁边一直看着的路人“火星”坐不住了,这两个在干啥?把球都吐在哪,我难道不该去吃吗?于是路人“火星”产

生了这样不健康的想法。

于是“火星”悄悄的靠了过来,但是你在我们清风大神实验的时候进来打断你这是在玩火你造吗?

那位神秘的球友又在继续向下移动,看样子是发现一地的精华,我想他心里都乐开了花吧。

清风大神在直播好歹还是要给点面子的,让你从面前把精华抢去了岂不是很尴尬?但是画风一转。清风突然一个分球,上面那位神秘的

球友一瞬间就被吞没在清风那庞大的身躯内。

估计那位球友会相当的郁闷以为前面有个宝藏唾手可得,原来最后是被钓鱼执法了?

事实证明,球球大作战是个勾心斗角的游戏,遍地都是陷阱,走到哪都是套路,如果天真的小伙伴碰到清风这样的老流氓,真的很危险

呐,远离大球才能保平安,这是清风大神的谆谆教诲!

虎牙清风大神直播间:http://www.huya.com/qingfeng


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>