当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀解说撩妹靠情歌?虎牙直播李九搭讪技巧有点弱

王者荣耀解说撩妹靠情歌?虎牙直播李九搭讪技巧有点弱

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月28日 11:16


2016年接近尾声,又准备到了动物开始交(嗯哼)的季节,虎牙直播的男主播们内心也有一点小波动。以英俊潇洒风流倜傥的李九为主的男主播们开始向女主播伸出了魔爪,网友直呼:这不是刚拿完王者荣耀最佳男解说奖嘛,就忍不住要撩妹了?

虎牙直播李九直播间地址:http://www.huya.com/1841420205

当日,九哥一眼就看中了亭亭玉立的婷小姐,于是就展开了一场轰轰烈烈的“私会”婷小姐并为李九豪情献唱,歌声绕梁,辣耳朵!李九和虎牙直播间观众表达想要“搭讪”女主播的心思之后,李九大军表示全力支持。李九带着大军开始了猛烈查房,一眼就看中了安安静静的婷小姐,要求连麦开黑。婷小姐表达心意之后,两个人相约在李九直播间,准备展开一场旷世王者荣耀排位。

活泼开朗的婷小姐刚进入李九直播间,就被观众们要求见面礼,婷小姐性格洒脱,毫不推辞就给观众们献唱了一首普通话版喜欢你。出自婷小姐口中的喜欢你,歌声甜美,虽然情意绵绵,但普通话版略显诙谐,逗的李九合不拢嘴,捧腹大笑,观众狂呼“辣耳朵!”

有了歌曲的助兴,李九和婷小姐游戏状态也格外亢奋,千年墨子的李九使用了人生中第一把花木兰和婷小姐的孙尚香完美配合。都说男女搭配干活不累,九哥狂虐对面敌人,婷小姐收割。李九一个人就拿下了队中的一半经济带美女飞,越塔狂杀,接近暴走,婷小姐抱紧九哥大腿,一言不合就躺赢。

之后李九和婷小姐接连排位,随着游戏磨合,婷小姐和李九操作越发默契,观众开玩笑“在一起。”二人沉溺于在直播间聊天,一不小心翻车了。按照之前游戏规定,婷小姐要接受惩罚,婷小姐又被要求唱了一首《姑娘大声唱》,激昂的姑娘大声唱结束了当天的游戏,直播间气氛再次被推上高潮,歌声一直在李九直播间荡漾。

李九“搭讪”计划一直在进行,不知下一次哪一个姑娘又会被搭讪呢?被如此帅呆酷毙的虎牙第一解说李九搭讪又何尝不是一件美事呢?锁定虎牙直播老司机李九直播间,让我们和美女主播有个约会!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看