当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷跑会:数万资源强联合 2月23日TFC融贯产业组建直播联盟

着迷跑会:数万资源强联合 2月23日TFC融贯产业组建直播联盟

文章作者:典言 发布时间:2016年12月28日 11:20

着迷网消息,2016年伊始,直播行业迅猛发展,势如破竹,与各领域跨界融合,垂直纵深,渗透到我们生活的方方面面。同时,随着9月和11月国家相关机构相继下发直播服务管理的相关规定,直播行业迎来规范化契机,市场或将出现新的拐点,直播行业的未来动向已成为业内焦点。2017年2月23日-24日,第二届TFC全球直播行业大会将在北京国际会议中心召开,直播分论坛将于大会首日惊艳亮相,同期将成立“直播行业联盟”。TFC将融贯直播行业的最强资源,首推颠覆产业的内容产出体系。

直播行业未来可期TFC打造顶级资源平台

据方正证券预测,2020年网络直播市场规模将达到600亿,有研究甚至认为2020年网络直播及周边行业将撬动千亿级资金。直播行业的未来发展已不难遇见,行业爆点指日可待。在直播领域中,电竞直播堪称直播行业中最热门的细分品类,被称谓行业第一生产力。电竞与直播的融合可为直播产业带来可期赢利,也促使游戏和直播两个行业不断交融,催生更加新颖的变现模式。

作为国内最具影响力的移动游戏行业盛会,TFC大会致力挖掘产业新兴力量,整合泛游戏产业链强力资源。在2016年9月的首届直播行业大会上,TFC首度开创了“主播经纪”峰会,邀请到450+经纪公司、130+直播平台、50+直播行业第三方,促成3000万+现场交易额。而在2017年TFC直播行业大会现场,除了满满的行业干货和新策略分享外,主办方将主导成立国内首个融贯全产业链的专业级“直播行业联盟”,并正式对外公布合作政策,打造行业顶级资源平台。

输送优质内容 “直播行业联盟”强势登场

据悉,“直播行业联盟”将以数万主播资源为基础,整合泛游戏全产业资源,打造国内第一大直播内容产出体系。联盟将实现资本对接、业务分发、投资入股、免费展位等优势合作内容,为经纪公司找寻资本,对接和解决联盟成员的直播业务需求,给联盟成员提供可持有股份,并定期举办行业直播展会,为主播、红人和平台提供高度曝光。

以联盟为基础,TFC将全面汇聚资本、直播平台、经纪公司、主播、红人等资源,在规范化大势所趋下,对直播行业进行正规统筹和彻底革新,引领行业发展。通过资源整合建设,TFC将让更多的广告主获得体系规范的最优资源组合,也为主播、红人提供一个可发展的长期平台。

TFC直播行业大会将围绕产业链上下游成员,持续探索直播跨界可能,为直播行业未来搭建平台、营造机遇,与联盟成员一起在激烈的竞争中开拓共赢。

【2017TFC大会简介】

2017第十四届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展盛况来袭,2017TFC是游戏行业“开年首场、交易对接”盛会,关注产业健康成长、促进产业规范化与商业模式的建立、促成商业合作跨界与融合。TFC大会跨界整合移动游戏与应用、直播行业大会、VR/AR及智能机器人、泛娱乐与IP、海外拓展投资与授权五大板块,并重点关注新三板和投融资领域,集聚泛游戏产业链上下游资源,为行业的可持续发展再添新动力。此外,2016年度第十二届“金苹果奖”评选现已开启报名,获奖结果将于TFC大会前夜G60闭门晚宴中公布。2017TFC大会预计将有400余位领袖大咖级嘉宾和500多家企业参与,游戏厂商和开发者积极跟进,资本和媒体推波助澜,深入影响30000多名业界精英。TFC大会汇集百家思想与真知灼见,引领业内人士切准市场脉搏,洞察行业先机,推进VR、直播等新兴领域与移动游戏行业快速融合变现,求真务实,效果为先,现场促成过亿成交额。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频