当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战太平洋,《雷霆海战》北卡罗来纳重炮破浪

决战太平洋,《雷霆海战》北卡罗来纳重炮破浪

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月28日 18:11


躲过“肢解”命运,成为人们纪念的博物馆,北卡罗来纳拥有了神奇般的转折,作为太平洋大战中护卫航母编队,有效打击日本海军的主力战舰。“北卡”一生荣光,在太平洋战场长达3年的战争岁月里,共航行30余万海里,参加过15次战役和重大战斗活动,荣获多枚战役铜星纪念章。

往昔海风如旧,钢铁巨舰从未远逝

《雷霆海战》停泊军港的“北卡”

“北卡罗来纳”级是美国1937年始建的一级战列舰,3座三联装9门406毫米主炮,炮弹为重型穿甲弹成为震慑敌舰的绝对杀手锏。在《雷霆海战》中,“北卡”强大的主炮、副炮同时拥有“精准”技能,更是驰骋战场的钢铁巨齿。

八级战舰,实力震惊大洋

作为美系八级战列舰,“北卡”是科罗拉多级战列舰的升级版,在主炮、副炮的装填、伤害以及射程方面都进行了大幅提升。作为《雷霆海战》中拥有极强实力的战舰,“北卡”相比其他研发线的战列舰,拥有更加明显的优势。

《雷霆海战》舰体满改,战舰生命远胜其他战舰

护卫军港,即将出港作战的“北卡”级战列舰

“北卡”战列舰多组主炮高度集中

12.63公里,“北卡”的平均作战半径,对火力网范围内的敌舰战舰进行穿透伤害是它炮火的优势。28节的航速更使“北卡”拥有极强的航行能力,在海战核心区域对敌方战舰造成击沉性伤害。

不落下风,四系战列舰同场竞技

《雷霆海战》七国战舰同台竞技跃然指上,日系、美系、德系、英系主流战舰成为众多玩家舰长首选舰艇。长门、北卡、俾斯麦、前卫,四艘八级战舰已成战场主要身影,与长门同一时代登场的北卡丝毫不逊色,在同场对战中,与友舰协作时可以达到主宰战场的境界。

鹰眼下的敌方满改“北卡”

“北卡”精确射击,主炮六发命中,重度伤害轻易拿下

重甲难敌,火光冲天中的“北卡”

决战大洋,战争永远不是一个人的战斗,八级战舰也无法改变遭遇敌舰围堵的困境。拥有比巡洋舰、驱逐舰超远的射程,战列舰远程作战能力是其强大的优势,绝不轻易陷入敌方包围圈。多艘战舰与多轮炮火的攻击下,即使即将到来的九级战舰也难阻挡。

这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?

扫!领取属于你的铁甲战舰!

关于《雷霆海战》

《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看