当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没有对比就没有伤害!虎牙直播“三高”嗨氏传奇历程

没有对比就没有伤害!虎牙直播“三高”嗨氏传奇历程

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月28日 18:14


最近频繁出现在各大电竞盛典上的白发少年成功吸引了大家的注意。成功撞脸胡夏的他被粉丝们亲切的誉为“胡一夏”,他就是虎牙直播王者荣耀知名人气主播嗨氏。据了解嗨氏是虎牙直播有名的“三高”主播,“三高”也能直播?殊不知此三高非彼三高,承让了我的嗨哥。

原来嗨氏的“三高”是指高技术、高学历、高颜值。作为一名主播,能够占据三高是非常不容易的,然而嗨氏却一个人全部达到了峰顶,嗨氏虽然只有19岁,但却早已拥有不同于同龄人的阅历。相信所有看完嗨氏传奇历程的小伙伴们,都不禁路转粉。

嗨氏的家庭环境以及家教造就他14岁开始拼搏自己的事业。在别的孩子还处于青春期萌动时期,嗨氏经过自己的努力,事业一步一步的扩大,并且买车买房买商铺,成功成为大家口中所谓的偶像和土豪。在事业如日中天的同时,嗨氏没有放弃自己的学业,天才嗨氏在18岁就已经完成了重点本科学历,在小学中学全部跳级。由于对电竞情有独钟,嗨氏毕业之后投身电竞事业,先是制作游戏视频,在各大网站上小有知名度,后来入驻虎牙直播,凭借高超的游戏技术以及逗趣诙谐的直播风格,人气一路蹿红,是虎牙直播王者荣耀的当家主播。

相信很多人都会对这个小小年纪就有如此成就的小伙子投来羡慕的眼光,却不知嗨氏光鲜靓丽的背后是看不见的汗水与努力。虽然作息时间不规律,但嗨氏总是能准时直播,虽然有时孤立无援,但他总是面带微笑,从不传递负能量。一路走来,成功大男孩子嗨氏离不开粉丝们的陪伴与支持。愿嗨氏继续风趣健谈博君一笑,为君带来更优质的直播内容,虎牙不倒,陪嗨到老!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看