当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球球大作战hello语音杯 虎牙直播梦想终结者碾压出线

球球大作战hello语音杯 虎牙直播梦想终结者碾压出线

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月28日 18:17


Hello语音杯球球大作战2016精英邀请赛循环淘汰赛已经打响,作为球球大作战官方推荐赛事,本次比赛有超过20万的重磅奖金,吸引了近1000支实力战队的踊跃报名,堪称堪称球球大作战的一场电竞盛宴!

虎牙直播作为hello语音杯独家直播平台,全程放送精彩赛事,在刚刚结束的循环淘汰赛胜者组比赛中,有6支精英战队参加,决出了两只成功晋级决赛的队伍,余下四支战队将在半决赛继续厮杀。在此次的胜者组的比赛里,虎牙直播本土战队梦想终结者连续拿下两局榜首,无悬念直接斩获第一,统治级的表现更是引起了球友们的欢呼!

紧随其后的则是warssgod,虎牙直播另一位主播老白带领的soldiers虽然积分和warssgod相同,球球赛事积分更胜一筹的WarssGod优先晋级总决赛。

今晚人气高涨的梦想终结者、老白等一众大手子纷纷展现了非常漂亮的团战打法,不愧是胜者组的强强对决。每个队伍都是打的相当的稳健,丝毫不给其他队伍拍球的机会。各队打野也是将自己的团队核心保护的相当完美。

前期的对局试探中,梦想终结者最后凭借着一波神手速才将DR合球打掉,成功拿下开局的胜利。之后对局中上演墙角壁咚以及反壁咚的戏码也是吊足了在座给位球友的胃口,剧情也是迂回反复中神奇反转。最终还是梦想终结者实力更胜一筹,凭借精妙的团队合作与手速一路斩获胜利,直接拿到20积分晋级决赛。

在比赛后对于没有拿到决赛通行证的人气主播老白表示些许的遗憾,不过胜者组比赛并不会淘汰。老白将会在今后的半决赛中继续争夺决赛名额。12月26日到12月29日,hello语音杯已经进入白热化阶段,后续比赛更加精彩,让我们拭目以待!

Hello语音杯虎牙直播间:http://www.huya.com/kaizi


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看