当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帅萌有型小短腿! 《超级地城之光》百变随心人气爆!

帅萌有型小短腿! 《超级地城之光》百变随心人气爆!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月29日 11:26


3D小短腿人物、“暴力萌”特色的乱斗、创新养成设计,丰富即时对战,由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏倾力打造的3D嗨萌乱斗手游《超级地城之光》自开测以来人气与日俱增,游戏主打的Avatar系统,则是将韩国最流行Q版游戏元素融入到ARPG手游所推出的时装玩法,随心百变,六部位仿真时装随心变换,上百种个性时装个性搭配,给玩家带来了最萌、最嗨的小短腿T台秀,带来时尚小短腿的指尖快乐乱斗!“暴力萌”小短腿的T台秀有多精彩?我们不妨一起来欣赏一下!

多样风格随心搭,潮流逗趣OR制服!

作为超人气手游大作,《超级地城之光》力邀中韩顶尖设计师加盟绘制,推出海量丰富多样的时装类型,制服系、节日系、战斗系、Q萌系、贵族系、童话系甚至是性感系,各种类型应有具有!若讨厌和别人穿着一套战服,那么游戏Avatar系统从韩国引进的时装6大部位仿真变装切换则会让你脱离传统游戏时装只能成套穿着的束缚,不同套装拆开随心搭配,怎么喜欢怎么搭!

乱斗T台秀,要的就是眼前一亮!

想要在秀场中大放异彩,自己动手展现自己的时尚搭配嗅觉吧!《超级地城之光》里,方寸间就能为超个性的小短腿带来另类的秀场!游戏中副本、生死大乱斗、3V3、15V15资源点争夺战等战场则是玩家的乱斗时装大主场,BOSS小怪们则是你的观众,指尖爽滑乱斗的同事,来一场时尚达人大比拼也是不错的!

帅萌高颜值, 时装化身萌战服!

最受宠的“小短腿”怎能少了时尚最前沿的元素?帅萌高颜值的人物在战场上也要配上精美个性的时装!这些可爱、帅气、拉风的高颜值时装下其实还另隐藏了乾坤!游戏中时装不仅是美颜必备神器,自身所拥有的各种属性加成也将让这些时装化身最潮战服!玩家还可通过时装幻化、动态特效让小短腿的战服更加惊艳,轻松成为高富帅的大英雄!

看到《超级地城之光》中小短腿搭配着这样个性十足闪耀酷炫的时装们,你是不是也非常喜欢呢?2017《超级地城之光》更多精彩接踵而至,赶紧穿上最fashion的靓丽华衣,一起嗨翻迎接新年吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看