当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虎牙直播手游电竞大赛开战 超影跑神打响手游盛宴

虎牙直播手游电竞大赛开战 超影跑神打响手游盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月29日 14:33

 


    12月27日,让玩家们期待已久的第一届虎牙直播手游电竞大赛正式拉开序幕。本届虎牙直播手游电竞大赛(简称HMA)首日的比赛由火影忍者和天天酷跑的比赛组成,首日比赛便是16进4 的残酷对决也直接点燃了选手们的热情,各路超影级别选手刷新操作上限,让观众们大呼过瘾。



    本次的HMA由拥有多年电竞赛事举办经验的虎牙直播举办,不仅在参赛选手的水平上满足观众们的视觉感受,在游戏的质量下更是下了一番功夫。包括首日登场的火影忍者手游和天天酷跑,皇室战争、街篮、蛇蛇争霸、CF枪战王者、无尽争霸、虫虫大作战这样国内顶级人气的手游也将在接下来的比赛日登场,满足玩家们对手游赛事规模的期待。



    作为首日登场的比赛,火影忍者的赛事给我们带来极大的惊喜。所有参赛选手几乎都是超影级别的选手,解说浩爷前段时间在火影忍者无差别大赛中拿到了微信区冠军。由于是单淘汰赛制,选手们在比赛开始便拿出了看家本领来对待每一场比赛。

    其中,TK的宇智波佐助化身比赛死神,雷切接豪火球的连招战术连续奏效,连续击败对手成为A组冠军,第一位晋级四强。B组中选手大西轰的鹿丸在比赛中也表现强劲,连胜两场晋级四强,正如专业解说浩爷表示的那样,哪怕是超影,也会因为一个失误而败北,火影的赛场堪称残酷。


    

    另一边天天酷跑的赛场上,A组虎牙小诺表现十分激进,在争取很多危险金币的情况依然保证零失误,顺利出线。B组麦兜则是一名稳健型选手,在保证不失误的情况下,拿到了B组第一。



    虎牙直播手游电竞大赛第一日的赛事战罢,但HMA赛场上的硝烟才刚刚燃起,虎牙直播也为观战关注准备了丰富的掉落礼物,海量Q币,游戏周边将在直播间随机掉落!

    挑战与征服之间只有实力才能代表一切,赶快擦亮你的双眼,加入这场浩大的手游电竞盛宴!


    虎牙直播手游电竞大赛直播地址:http://www.huya.com/2016hma


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看