当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 洪荒之力爆炸 《花千骨》年度人气王决出

洪荒之力爆炸 《花千骨》年度人气王决出

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月29日 15:36


历经长达半个月的人气选拔,今日,2016年《花千骨》正版手游年度人气王终于决出,让万千骨迷为之期待的“洪荒之星”大悬念终将揭晓。作为花千骨与新希望华西乳业、相机360的首次跨界合作新玩法,超丰厚的奖励和有趣的活动过程,不断吸引骨迷玩家积极参与,画风百变的自拍照令本次活动精彩不停、亮点频出。

《花千骨》“洪荒之星”年度人气王决出

年度人气王决出 近十万超高票数夺冠

以近10万的超高票数夺冠——年度人气王“朴老师”

本次“洪荒之星”人气争夺赛事过程十分激烈,眉眼神似尊上的“朴老师”在票选的最终阶段以近十万的超高票数夺得本次冠军,一举成为今年的花千骨人气王,抱回了价值远超1999元现金的高价福利和花千骨手游限量兔兔坐骑。

两大美女分别当选“洪荒之星”亚季军

另外两位美女“夜璇舞”、“贝儿”也以高票数分别当选本次“洪荒之星”大赛的亚季军,将获得由《花千骨》手游与新希望华西乳业的定制牛奶、超值游戏礼包和现金奖励。作为本次大赛的人气前三甲,官方还将送出的神秘礼物。

优秀自拍层出不穷 人气角逐爆发洪荒之力

玩家自发COS“妖神妆”

“洪荒之星”高颜值聚集地

玩转360相机“花千骨”定制贴纸

除了前三甲能够获得重磅奖励之外,参选的玩家均可获得由官方派送的丰厚福利。在“洪荒之星”活动中,优秀的自拍层出不穷,画风百变,有玩家自发的妖神妆扮COS照,还有同相机360定制恶搞贴纸的神自拍,更有众多高颜值骨迷曝光,让花千骨几近成为美少女聚集地。

点我传送人气争夺现场:http://qidao.hqg.skymoons.com/active/

扫我传送人气争夺现场:二维码

新希望粉丝嘉年华将开启 洪荒之星颁奖典礼在即

随着花千骨年度人气王的决出,由新希望华西乳业举办的粉丝嘉年华即将开启,届时,“洪荒之星”颁奖典礼也将同步举行,在活动中获胜的玩家将作为特邀嘉宾出席盛典现场,享受年度人气王的专属荣耀。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看