当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扬帆“泛娱乐”弄潮互联网,冰穹互娱参与金翎奖颁奖典礼

扬帆“泛娱乐”弄潮互联网,冰穹互娱参与金翎奖颁奖典礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月29日 17:42


今日,由ChinaJoy主办方汉威公司、移动游戏企业家联盟(MGEA)、中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办的2016年度优秀游戏评选,暨“金翎奖”颁奖典礼在福建厦门隆重举行。冰穹互娱获得包括“最具影响力移动游戏发行商”、“玩家最喜爱的移动单机游戏”在内的两项大奖。

回顾冰穹互娱发展历程,从2015年入局游戏领域,提出百亿资金扶持的“全球联盟”战略,到2016年品牌升级,形成上海、北京、成都、广州等一体多翼的综合整体,凭借综合发行实力荣膺本次金翎奖奖项。冰穹互娱在极短的时间内从初出茅庐的游戏新锐成为备受瞩目的金翎奖 “最具影响力移动游戏发行商”。发行了诸如军武题材手游《闪电突袭》、与上海美术电影制片厂合作的国民级IP手游《宝莲灯》、与爱奇艺联合发行的漫游联动手游《极战纪》等多款产品,通过跨界合作、异业合作等方式接近泛娱乐。

荣膺本次金翎奖“玩家最喜爱的移动单机游戏”的《贪婪洞窟》就曾采取过与龙珠直播合作、原创漫画制作等泛娱乐形式予以曝光。以此为例,冰穹互娱将尝试通过改编现有经典IP辐射动漫、影视、原创文学,由传统游戏发行向集产品研发、代理发行、电子竞技、AR/VR等领域扩张。届时,用户不仅可在手机上玩到冰穹互娱的游戏,还可通过上述形式领略到冰穹互娱的全面服务。

据悉,冰穹互娱关注独立游戏由来已久,在此前的2016移动数据分享会上,冰穹互娱CEO王强就曾对旗下发行的独立游戏《贪婪洞窟》的数据做出一番分析,引《贪婪洞窟》在运营数据以及在西班牙足球赛事上的跨界合作等经验,抛出“泛娱乐其实就是移动游戏的未来”这一理念。

后续冰穹互娱还将基于独立游戏打造app平台。对于独立游戏而言,冰穹的这一举措无疑是重大利好。

据不完全统计,本届金翎奖共计有百余家厂商携旗下500多款游戏参选。作为游戏圈内的新军,冰穹互娱在本次金翎奖上除了一举拿下“最具影响力移动游戏发行商”、“玩家最喜爱的移动单机游戏”两项重量奖杯外,还受邀为各位优秀独立游戏研发商颁奖,足见其分量。

目前,基于1.6亿用户的冰穹互娱“泛娱乐生态圈”已经开启,诚邀各位同好一起扬帆泛娱乐。

结语

一年一次的金翎奖,见证了游戏行业的无数次奇迹与辉煌。2016年,即使行业空气渐冷,金翎奖依然给予游戏人以希望,给予游戏人以信心。看似寒冬也不过是暖春前的蛰伏,相信通过一年的内功修习,游戏行业定能在2017年再展金翎,直入云霄!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看