当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑与魔法史诗旅程开启《英雄与冒险》今起首测

剑与魔法史诗旅程开启《英雄与冒险》今起首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月30日 10:51


策略冒险手游《英雄与冒险》首次删档测试于12月30日(今日)11:00正式开启。游戏以西方魔幻题材为基础,打造Rogue-like模式的RPG策略闯关手游,在传统移动游戏基础上增加更多趣味性、随机性和复杂性,让玩家能够享受到更多乐趣,体验全新开启的剑与魔法史诗旅程。

【创新突破,经典Rogue-Like模式移动在线】

手游《英雄与冒险》打造移动在线的Rogue-Like模式RPG游戏,以魔幻剧情设定为基础,将英雄闯关完美诠释。在这里,玩家不单单是作为设定中的救世英雄出现,更多的将跟随Rogue-Like游戏的随机性复杂性来发展出自己不一样的人生,体验非凡的游戏过程。

Rogue-Like模式与移动在线的结合,玩家将能随时随地体验到Rogue-Like游戏一战到底、勇往直前不回头酣畅战斗的畅快,利用碎片时间就能享受到原本需要蹲守在电脑旁才能享受到的快感——《英雄与冒险》开创了手游道路又一里程碑。

【特色交融,养成玩法结合RPG开创奇迹】

《英雄与冒险》是一款附带探索关卡玩法的策略类RPG手游,游戏中玩家不仅仅能体验到RPG游戏应有的超强代入感,还能亲手培养出拥有超强实力的无敌英雄组合,开创独属于自己的游戏时代。

游戏以RPG为基础,打造独特新颖的收集养成系统,不管是英雄、装备或者是符文,都可以由玩家自己收集,自己升级养成,按照自身的需求和意念,培养成最适合自己风格游戏元素,为冒险之旅提供强大的实力支持。

【魔幻剧情,从细节处打造策略手游巨作】

手游《英雄与冒险》中,玩家将能体验到以西方魔幻故事为基础的架空世界,这里的一切全部符合魔幻特色,从基础的地图架构、战斗场景、特色怪物、人物造型、掉落物品等等,都遵循魔幻主义。玩家在这个游戏世界,能够体验到与现实世界完全不同的另类生活,欣赏美景、独斗魔兽、勇闯关卡,成为救世英雄,享受无上荣耀。

在玩法上,游戏另辟蹊径,打造特色各异的玩法,PVP、PVE应有尽有,技能随意搭配、战斗轻松和谐,勇武中有策略、诡谋中不失热血,不失游戏乐趣,让玩家回归最初的感动。

剑与魔法创新融合,开启史诗魔幻之旅。手游《英雄与冒险》首测于12月30日11:00开启,各位崇尚冒险主义的玩家,赶紧准备加入我们吧,剑与魔法的激情战斗等你共享!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看